Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Алена Офицерова

Алена Офицерова

Бренд-кондитер Fresa’s Restaurant Group

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Августа 2024

Алена Офицерова первый торт испекла в 8 лет.

Свою профессиональную карьеру начала  на кондитерском производстве на Сахалине. Теперь работает в Москве.

В «сладком» портфеле молодого кондитера – работа в «Гранд кафе 12» Степана Михалкова, в греческом ресторане «Пифагор», в проектах Владимира Чистякова и Антона Пинского: Rocky2, Blondie, The Greeks и Veter. 

Алена многим знакома по членству в жюри шоу «Мастер кондитер» на телеканале «Пятница!» и авторским мастер-классам, например, в академии Standfood.

В настоящее время Алена Офицерова является бренд-кондитером Fresa’s Restaurant Group (Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv, Saviv Moscow, Tel Aviv by Saviv, KOI).

Достижения:

-- Победитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Кондитер года. Лучшие в индустрии 2023»

Фото предоставлено PR Fresa’s Group

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх