• Мы:

Алена Офицерова

Алена Офицерова

Бренд-кондитер Fresa’s Restaurant Group

Москва, Россия

Информация актуальна на 07 Августа 2024

Алена Офицерова первый торт испекла в 8 лет.

Свою профессиональную карьеру начала  на кондитерском производстве на Сахалине. Теперь работает в Москве.

В «сладком» портфеле молодого кондитера – работа в «Гранд кафе 12» Степана Михалкова, в греческом ресторане «Пифагор», в проектах Владимира Чистякова и Антона Пинского: Rocky2, Blondie, The Greeks и Veter. 

Алена многим знакома по членству в жюри шоу «Мастер кондитер» на телеканале «Пятница!» и авторским мастер-классам, например, в академии Standfood.

В настоящее время Алена Офицерова является бренд-кондитером Fresa’s Restaurant Group (Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv, Saviv Moscow, Tel Aviv by Saviv, KOI).

Достижения:

-- Победитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Кондитер года. Лучшие в индустрии 2023»

Фото предоставлено PR Fresa’s Group

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Ольга Скрипченко

Ольга Скрипченко

шеф-повар EFKO FOOD Professional
Илья Жданов

Илья Жданов

бренд-шеф компании «Тамаки»
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Вверх