Бренд-кондитер Fresa’s Restaurant Group
Москва, Россия
Информация актуальна на 07 Августа 2024
Алена Офицерова первый торт испекла в 8 лет.
Свою профессиональную карьеру начала на кондитерском производстве на Сахалине. Теперь работает в Москве.
В «сладком» портфеле молодого кондитера – работа в «Гранд кафе 12» Степана Михалкова, в греческом ресторане «Пифагор», в проектах Владимира Чистякова и Антона Пинского: Rocky2, Blondie, The Greeks и Veter.
Алена многим знакома по членству в жюри шоу «Мастер кондитер» на телеканале «Пятница!» и авторским мастер-классам, например, в академии Standfood.
В настоящее время Алена Офицерова является бренд-кондитером Fresa’s Restaurant Group (Fresa’s, Sea,Signora, Marso Polo, Saviv, Saviv Moscow, Tel Aviv by Saviv, KOI).
Достижения:
-- Победитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Кондитер года. Лучшие в индустрии 2023»
Фото предоставлено PR Fresa’s Group