Top.Mail.Ru

Альберт Адриа

Альберт Адриа

Шеф-повар, ресторатор

Информация актуальна на 31 Января 2018

Каталонский ресторатор-экспериментатор, шеф-повар, кондитер и автор кулинарных книг, известный своим неординарным подходом к гастрономии. Адриа был признан журналом TIME одной из 13 наиболее влиятельных фигур в мировой гастрономии и не раз возглавлял список лучших кондитеров мира. Альберт Адрия — младший брат известного на весь мир шеф-повара Феррана Адрия.  Много лет  проработал в легендарном El Bulli (лучший ресторан мира в 2002, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах). В 2017-м году Tickets Bar Адриа  заянл 25-е место в списке  The World's 50 Best Restaurants 2017.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх