Top.Mail.Ru

CINALAB ( АО «ЭКОЛАБ»)

Вот уже более 100 лет компания гарантирует безупречное партнерство своим клиентам,
ежедневно помогая им достигать лучших результатов, и осуществляет свою деятельность с
учетом интересов здоровья, безопасности и сохранения окружающей среды.
Передовые мировые практики, многолетний опыт работы и уникальная научно-технологическая
база позволяют задавать неизменно высокие стандарты производства химических средств и
определять вектор развития отрасли.
Безусловным приоритетом работы компании является разработка индивидуальных решений и
реализация комплексного подхода с учетом потребностей клиентов в индустриальном секторе, в
сфере индустрии гостеприимства, пищевых производств и здравоохранения.

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Эколаб. Новый бренд – привычно высокие стандарты качества продукции и сервиса

Впечатление от посещения объекта питания складывается из общей атмосферы заведения и того, что подаётся на стол и здесь речь идёт не только о блюдах из меню, но и о посуде и столовых приборах, которыми пользуются гости.

Профессиональная чистота: современные решения для вашего ресторана

Как добиваться блестящих результатов чистоты и при этом экономить? Как подобрать правильные средства и программы для обработки помещений, необходимые конкретно вашему ресторану? Можно ли обеспечить сохранность мебели при частой и тщательной дезинфекции поверхностей? На самые важные вопросы о чистоте и безопасности в ресторане ответил руководитель отдела продаж Institutional (HoReCa) в России и странах СНГ Николай Решетников –

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх