Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

CINALAB ( АО «ЭКОЛАБ»)

Вот уже более 100 лет компания гарантирует безупречное партнерство своим клиентам,
ежедневно помогая им достигать лучших результатов, и осуществляет свою деятельность с
учетом интересов здоровья, безопасности и сохранения окружающей среды.
Передовые мировые практики, многолетний опыт работы и уникальная научно-технологическая
база позволяют задавать неизменно высокие стандарты производства химических средств и
определять вектор развития отрасли.
Безусловным приоритетом работы компании является разработка индивидуальных решений и
реализация комплексного подхода с учетом потребностей клиентов в индустриальном секторе, в
сфере индустрии гостеприимства, пищевых производств и здравоохранения.

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Бренд CINALAB. Качество, проверенное временем

Удовлетворённость гостей напрямую влияет на ключевые показатели деятельности ресторанов, а обеспечение высоких стандартов обслуживания является основой успеха любого заведения общественного питания. CINALAB помогает ресторанам и кейтеринговым службам достигать поставленных целей, устанавливая высокие стандарты гигиены и дезинфекции. Компания предлагает широкий ассортимент профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, а также внедряет комплексные решения, разработанные с учётом индивидуальных потребностей каждого клиента.

АО "Эколаб": Новый бренд – привычно высокие стандарты качества продукции и сервиса

Впечатление от посещения объекта питания складывается из общей атмосферы заведения и того, что подаётся на стол и здесь речь идёт не только о блюдах из меню, но и о посуде и столовых приборах, которыми пользуются гости.

Профессиональная чистота: современные решения для вашего ресторана

Как добиваться блестящих результатов чистоты и при этом экономить? Как подобрать правильные средства и программы для обработки помещений, необходимые конкретно вашему ресторану? Можно ли обеспечить сохранность мебели при частой и тщательной дезинфекции поверхностей? На самые важные вопросы о чистоте и безопасности в ресторане ответил руководитель отдела продаж Institutional (HoReCa) в России и странах СНГ Николай Решетников –

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх