Top.Mail.Ru
AVITO

Знакомства важны, но прибыль ещё важнее: 2 выставки, где рождаются контракты

13 Ноября 2025
Знакомства важны, но прибыль ещё важнее: 2 выставки, где рождаются контракты

С 19 по 21 ноября МВК «Новосибирск Экспоцентр» превратится в настоящую бизнес-фабрику для продуктового и туристического бизнеса. Здесь одновременно развернутся две крупные международные выставки — «Сибирская продовольственная неделя» и «Дикоросы».

Если вы занимаетесь продуктами, ретейлом, ресторанным бизнесом, гостиницами или туризмом — именно здесь вы найдете выгодные решения для своей компании.

Что ждет бизнесменов в павильоне Сибирской продовольственной недели?

За три дня вас ждет экспозиция около 200 компаний — производителей продуктов, напитков, ингредиентов, упаковки и оборудования. Это компании из России, Южной Кореи, Казахстана, Кыргызстана и Беларуси, с товарами которых вы сможете ознакомиться прямо на стенде. 

Крупные компании, а также предприятия Хакасии, НСО, Республики Алтай, Томской области и многие другие, представленные на коллективных стендах, приедут с целью заключить максимум контрактов, поэтому предложат более выгодные условия и согласятся на ваши без долгих переговоров.  Такого километрового выбора новых поставщиков в промышленной отрасли и идей не найти больше нигде в Сибири.

Какая экспозиция в павильоне Дикоросов

Форум-выставка «Дикоросы» — это 100 участников, которые представят решения для тех, кто строит бизнес в HoReCa, гостеприимстве и туризме. Тут вы найдете не только продукты, но и консультации по оборудованию, сервису, туроператорам, напиткам. 

Вы сможете лично познакомиться с производителями, попробовать продукцию, узнать о трендах и технологиях, которые впишутся именно в ваш бизнес. Без посредников, без долгих переговоров по телефону — живое общение и быстрый результат.

Почему искать поставщиков на выставках выгодно?

  • Вы быстро находите партнеров и поставщиков и сразу проверяете качество их товаров на стенде.
  • Личные встречи убирают посредников, ускоряют переговоры, помогают выстроить доверие и договориться на выгодную стоимость.
  • Возможность участвовать в закупочной сессии «Биржа контрактов и корпораций МСП» с 30+федеральными и региональными ритейлерами.
  • 67 насыщенных деловых мероприятий. Форум «Дни ритейла в Сибири», Форум «Дикоросы» с экспертами бизнеса и власти, кулинарные шоу и мастер-классы на территории «Кулинары Сибири», отборочные этапы чемпионатов «Chef a la Russe» и «Бариста года», «Русский завтрак», Открытый чемпионат Сибири по кулинарии.
  • Поддержка региональных производителей и новых брендов на одной платформе — потому ваш ассортимент будет современным и конкурентоспособным.

Главное событие — пленарное заседание «От готовой еды до русской кухни. Что ждет торговлю, доставку, кафе и рестораны». Спикеры – губернатор Новосибирской области Андрей Травников, президент ФРиО России Игорь Бухаров, директор Союза независимых сетей России Иван Бабухадзе, Никита Кузнецов, директор департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли РФ, Екатерина Шаповалова, автор-методист и руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России», лауреат премии Правительства РФ в области туризма и другие. Эксперты обсудят проблему нарастающей конкуренции между доставкой и ресторанами, роль агрегаторов и новые правила игры на рынке.

И что в итоге?

Если вы ищете, где найти новые идеи и надежных партнеров, «Сибирская продовольственная неделя» и «Дикоросы» — это выставки, где всё сойдется. Две выставки, три дня, 300+ компаний, 12 500+ профессионалов и ваши новые возможности. Приходите, чтобы понимать тренды и задавать их самим.

Сделайте шаг навстречу своему бизнес-росту — 19–21 ноября в Новосибирске!

ООО «ЭкспоИвентс»
Телефон: 8 (383) 304-83-88
Email: polyakova@expoevents.su
https://vk.com/prodweek
https://t.me/prodweek
 

Другие статьи
Смотреть все

Премия «Лучшие в индустрии. Интерьер года» – единственная в России награда, которая вручается архит...

Более 3 000 человек – посетители и участники форума из индустрии гостеприимства: представители сферы HoReCa, за...

13 ноября 2025 года в Гранд отеле Мойка 22 состоится XIII церемония вручения наград Международной ресторанной премии ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх