Top.Mail.Ru
Теги:  

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии.

20 Апреля 2018
Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии.

В 2018 году программа входного билета обещает быть насыщенной – 3 дня мастер-классов, семинаров и встреч с известными шеф-поварами мира.

С 5 по 7 июня посетители основной программы получат возможность побывать на шести площадках: ШЕФ TALKS. Что дальше?, ШЕФ ПОДАЧА, ШЕФ БИЗНЕС И ПРОДВИЖЕНИЕ, ГАСТРОЛАБ, АКАДЕМИЯ МЯСА, ЭКСПОЗИЦИЯ.

Что вы знаете о TED Talks?  Интересные мысли, идеи, тренды, опыт, передающийся коллегам в течение определенного времени. Площадка ШЕФ TALKS.Что дальше? подготовлена специально для того, чтобы каждый приглашенный эксперт смог поделиться философией жизни, идеями карьерного роста и смыслом жизни.

Звездами этой площадки станут российские и зарубежные шеф-повара. Например, Сергей и Иван Березуцкие расскажут зачем нужна шефу собственная ферма и ответят на вопросы, почему так важна свежесть и качество собственно выращенных продуктов.

Создавать блюда хорошо – дело одно, а красиво подать – уже искусство. ШЕФ ПОДАЧА – территория, где эксперты учат, обсуждают и делятся основными методами и технологиями красивой подачи блюд. Мэтры поговорят о сочетании вкусов, о подборке цветовой гаммы и текстуры, а также о форме блюда.

Шеф-повар – Сычов Олег, расскажет о гармонии на тарелке и в душе гостя и поделится секретами создания правильных пропорций в блюдах.

Территория ГАСТРОЛАБ - это уникальные технологии и методики приготовления локальных продуктов под руководством известных шеф-поваров. Участники смогут внедрить новые идеи в меню ресторанов и узнать, как именно современные способы приготовления продуктов могут преобразить блюда.

Бренд-шеф ресторана «Сырник» - Антон Исаков, поделится своим видением местного продукта северной столицы – корюшки, создав из одного ингредиента модные блюда в современном прочтении.

Семинары, мастер-классы, а также встречи со звездами ресторанного бизнеса ждет каждого с 5 по 7 июня 2018 года в Музее Прикладного Искусства в Москве. Не упустите шанс прокачать свой профессионализм! Билеты по ссылке: https://bestchefs.ru/programs?program=0a497b89-28fe-11e8-975b-00155dd5f276

Другие статьи
Смотреть все

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...

8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх