Top.Mail.Ru
АВИТО
-

WHERETOEAT Siberia 2022. Итоги

14 Октября 2022
WHERETOEAT Siberia 2022. Итоги

13 октября в Красноярске в Конгресс-холле Сибирского федерального университета состоялась Вторая торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Siberia 2022.

Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Сибири занял 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск). Таким образом ресторан повторил свой успех: напомним, что 0.75 Please Wine & Kitchen был лидером и год назад, на WHERETOEAT Siberia 2021.

Вторую строчку в рейтинге WHERETOEAT Siberia 2022, поднявшись на одну ступень по сравнению с прошлым годом, занял другой представитель Красноярска — «Чешуя».

Третье место — у прошлогоднего «серебряного призера» — ресторана Tunguska (Красноярск).

Полностью Топ-10 WHERETOEAT Siberia 2022 выглядит так:

1. 0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск

2. «Чешуя», Красноярск

3. Tunguska, Красноярск

4. Fresco, Красноярск

5. Pardon My French, Новосибирск

6. «Кухтерин», Томск

7. «Коробок», Новосибирск

8. «Дзе», Красноярск

9. «Жан Хуан Лу», Новосибирск

10. «Булгаков», Красноярск

Всего в рейтинг WHERETOEAT Siberia 2022 вошло 174 заведения из Красноярска, Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Иркутска, Абакана, Бийска и других городов Сибирского федерального округа.

Подробная информация — на www.wheretoeat.ru

Другие статьи
Смотреть все

1 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся восьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...

С 7 по 12 июня 2026 года на Курорте Красная Поляна 960 пройдет 11-й Gastreet International Restaurant Show. Свое втор...

27 ноября 2025 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие пространства, посвященного русской кухне, а также кух...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх