Top.Mail.Ru

West HoReCa Forum 8 пройдет в Калининграде 13-14 ноября

07 Ноября 2025
West HoReCa Forum 8 пройдет в Калининграде 13-14 ноября

Более 3 000 человек – посетители и участники форума из индустрии гостеприимства: представители сферы HoReCa, застройщики, инвесторы, дизайн-студии, специалисты по благоустройству, агентства недвижимости, представители объектов культурного наследия, учебные заведения и многие другие. 

В программе топовые федеральные спикеры, дегустация локальной продукции, масштабная выставка поставщиков и производителей товаров и услуг для сферы HoReCa, образовательные секции и многое другое.

Участники смогут посетить 15 тематических секций, среди которых «Сезон 2025 итоги», «Маркетинг и диджитал», «Финансовое управление и инвестиции», «Отели», «Рестораны» и «IT-решения». Отдельно будет проводиться стратегическая сессия, посвященная объектам культурного наследия. С докладами выступят 50 спикеров федерального и регионального уровня с наиболее актуальными темами: от инновационных технологий автоматизации отельного бизнеса до правовых аспектов реставрации объектов культурного наследия, от стратегий эффективного управления в сфере HoReCa до «Бережливого производства» в ресторанах.

Параллельно на нескольких этажах будет работать выставка поставщиков и производителей товаров и услуг для индустрии гостеприимства. В экспозиции будет представлена продукция местных фермеров, а также региональных и федеральных компаний.

Если вы представитель сферы HoReCa, застройщик, дизайнер, специалист по благоустройству, агент по недвижимости, на West HoReCa Forum 8 сможете найти потенциальных клиентов, партнеров и инвесторов, а также разработать стратегию развития собственного бизнеса на ближайшие 5 лет и подчеркнуть передовой мировой опыт от профессиональных экспертов. Потенциальные клиенты участников форума смогут заключить выгодные сделки, приобрести новые знания, насладиться приятным общением и вкусной фермерской продукцией, зарядиться позитивными эмоциями и хорошим настроением. 

4 000 квадратных метров, 3000 человек, 3 этажа и 2 дня – масштаб мероприятия впечатляет не только своим размахом, но и своей историей. Самый первый West HoReCa Forum прошёл еще в 2018 году, и с тех пор стал главным отраслевым мероприятием региона. 

Форум организован Проектным офисом Ольги Тесленко совместно с «Ассоциацией индустрии гостеприимства Калининградской области» — ведущей региональной структурой, представляющей интересы туристических компаний, гостиниц, ресторанов и иных игроков рынка туризма, работающих над укреплением имиджа региона и повышением интереса к нашему уникальному Янтарному краю.

Ольга Тесленко — член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России, организатор и директор West Horeca Forum, генеральный директор «Ассоциации индустрии гостеприимства Калининградской области»: «Уважаемые коллеги, это уже 8 ежегодный West HoReCa Forum. Мы развиваемся и не стоим на месте! В этом году мы проводим самый масштабный форум в индустрии гостеприимства. Я приглашаю каждого из Вас! Построим гостеприимство вместе!»

West HoReCa Forum 8
13-14 ноября «Ростех Арена»
+7 (4012) 77-30-33
Email: turhoreca@gmail.com
Сайт: https://westhoreca.ru
Покупка билетов: (https://westhoreca.ru)
Аккредитация представителей СМИ открыта до 10 ноября 2025 года по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/68bff35650569026f61d6354
Стать участником выставки: +7 (4012) 77-30-33
12+

Другие статьи
Смотреть все

Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...

Церемония пройдет при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Событие снова станет частью программы...

«Хроники будущего. Какими станут события еще не наступивших эпох?» – ключевая тема EFEA 2026

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх