Top.Mail.Ru
-

Выставочный сезон в Сочи открыт!

26 Января 2022
Выставочный сезон в Сочи открыт!

С 27 по 28 января 2022 года в городе-курорте Сочи пройдёт XХII специализированная выставка - конгресс  "Гостинично-Ресторанный Бизнес-2022".

В рамках выставки ведущие компании представят новинки индустрии для гостиниц и ресторанов на стендах.

В  короткий срок наладить деловые связи, обзавестись новыми целевыми бизнес знакомствами, найти новых перспективных партнёров и заключить договоры позволит выскавка – конгресс своим участникам

Деловая программа для профессионалов отрасли в рамках мероприятия будет насыщенна и охватит разнообразные, актуальные вопросы отрасли на сезон 2022 года.

Южный конгресс индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» пройдёт с участием авторитетных спикеров отрасли, обучающие и дискуссионные встречи с возможностью задать вопрос, семинары.

Для неформального общения 27 января с 14:00 до 15:00 в рамках специализированной выставки «Гостинично-ресторанный бизнес» состоится BUSINESS BRUNCH для руководителей предприятий в сегменте HoReCa.

Торжественная церемония открытия состоится 27 января в 11:00

Часы работы выставки с 10:00 до 17:00

Получите свой Пригласительный по ссылке https://horeca.soud.ru

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх