Top.Mail.Ru

Выставка Horeca By Kazan — после переезда на новую площадку запланированы смена даты и расширение тематики экспозиции и образовательной программы.

22 Января 2020
Выставка Horeca By Kazan — после переезда на новую площадку запланированы смена даты и расширение тематики экспозиции и образовательной программы.

В 2020 году выставка пройдет под новым названием — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты — с 20 по 22 апреля, на уже освоенной ранее площадке — Kazan Expo.

Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы — блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

«Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране в целом! Наша задача — выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне», – отмечает Генеральный продюсер выставки Марина Бурага.

Кроме того, в рамках выставки в Казани — городе с тысячелетней историей — будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.

Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д.

Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства — регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т. д.

Кроме того, организаторы планируют несколько интерактивных зон и инсталляций в тематике гостеприимства. «Мы строим несколько зон, которые помогут более глубоко погрузиться в особенности и нюансы профессий в индустрии гостеприимства. Например, лаборатория еды, где проводятся эксперименты с продуктами — чтобы научиться лучше разбираться в ингредиентах и их взаимодействии друг с другом», – рассказывает Марина Бурага.

Стать участником экспозиции вы можете оставив заявку на сайте выставки (horeca-kazan.ru).

Кстати, там уже открыта регистрация для посетителей выставки!

Самый приятный отзыв 2019:

Оксана Градова, один из лучших отельеров в России, Генеральный директор нескольких объектов лакшери сегмента, спикер HORECA by Kazan 2019: «Эмоции не купишь ни за какие деньги. Когда я ехала в Казань, я даже не подозревала, что меня там ждёт. Я ехала с обычным настроем, как и ездила в любой город нашей страны... Сегодня я улетаю домой в абсолютном восторге и таком настроении, которого у меня давно не было... Когда я дочитала семинар, я впервые увидела такую заинтересованность людей. Обычно все сразу же просят посмотреть прямо сейчас их отель: «А, скажите, как именно его продать», «Ой, а посмотрите Инстаграм, что там нужно изменить», ну и так далее. А здесь нет. Здесь людям было реально интересно узнавать ещё и ещё об отельном бизнесе страны. И это меня подкупило вдвойне.

Далее можно бесконечно перечислять работников ресторанов, магазинов, помощников на форуме, водителей. Они все были абсолютно счастливыми людьми. При выходе я получала только: «Всего доброго», «Хорошего Вам вечера», «Возвращайтесь, пожалуйста, мы будем Вам очень рады», «Надеемся, Вы прекрасно провели время». Я постоянно находилась в атмосфере счастья, душевного спокойствия и комфорта».

Справка о выставке:
Даты проведения: 20-22 апреля 2020 года
Место проведения: Казань Экспо
Сайт выставки:
horeca-kazan.ru
Участие в экспозиции: expo@horeca-kazan.ru
Генеральный продюсер:
bm@horeca-kazan.ru
Выставка проводится с 2016 году ежегодно в г. Казани. Общий трафик за 4 года проведения: более 20000 человек, которые в том числе прошли бесплатное обучение в рамках деловой программы выставки. Ежегодно она строится несколькими потоками по ключевым направлениям: отельеры, рестораторы, шеф-повара, барменеджеры, кейтеринг, кондитеры, диджитализаторы, сомелье и т. д.
В рамках выставки ежегодно проводятся профессиональные конкурсы, отборочные туры, первенства для профессионалов индустрии.
В 2018 году мероприятие получило Гран-при в рамках конкурса Russian Event Award  в номинации «Лучшее mice-событие».

Другие статьи
Смотреть все

8-я международная выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg состоится 2-4 сентября 2020 г...

С 18 до 20 марта в Крокус Экспо пройдет новое для рынка HoReCa мероприятие GastroLand. В рамках выстав...

Торговая марка Tork – активный сторонник инноваций в профессиональной деятельности, поэтому мы постоянно ищем и...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх