Птицефабрики опасаются дефицита инкубационных яиц.
Один за другим российские производители продовольствия объявляют о возможном повышении цен на свою продукцию.
Очередь дошла до производителей мяса птицы. Как сообщает “Ъ”, причина - обострение проблемы с закупкой инкубационных яиц. Как рассказал источник в отрасли, новые ограничения Россельхознадзора на ввоз этой продукции из стран ЕС, а именно, из ряда регионов Германии, Нидерландов и Франции в конце 2021 года — начале 2022 года привели к нехватке яиц и росту цен. Участники рынка предупреждают, что ситуация грозит и ростом стоимости мяса. Но регуляторы уверены, что рисков нет.
R&D-центр «Еда будущего» – место, где рождаются рецептуры, совершенствуются продукты, создаются...
Продукт, сбалансированный по вкусу, стабильный по качеству, при этом безопасный и независимый от сезона – мечта...
Бренд-шеф Илья Жданов о творчестве, профессионализме и создании прибыльного меню на основе проверенных продуктов и ре...