Этой осенью с 15 по 17 октября в отеле «Море» пройдет Второй Международный Форум рестораторов в Крыму.
Крым ждет поставщиков кухонного оборудования и продуктов. Особое внимание организаторы уделяют этому сегменты и делают выставку «ИНЖИР – HoReCa - экспо». Данная экспозиция предназначена для производителей и поставщиков профессионального кухонного оборудования, мебели и посуды, предприятий, специализирующихся на комплексном оснащении ресторанов и других предприятий общественного питания.
Проведение подробного мероприятия на территории Крыма – это острая необходимость взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества.
Ярким событием форума станет конкурс профессионального мастерства для предприятий ресторанного бизнеса «Битва ресторанов – 2018». Это увлекательное, зрелищное состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма 2018 года по версии экспертного жюри проекта «Инжир» и денежный приз в 100 тысяч рублей. В состав экспертного и независимого жюри войдут представители Федерации рестораторов и отельеров России, Гильдии шеф-поваров России, крупнейшего издательского холдинга «Ресторанные ведомости». Всего в состав жюри войдут семеро специалистов ресторанного бизнеса, из которых двое представителей Крыма.
«Кофейный квартал» - будет работать не только для любителей кофе, но и для тех, для кого кофе является неотъемлемой частью успешного бизнеса, а «Винный Бутик», представит лучшие традиционные коллекции крымских вин и винодельческие новинки этого сезона.
Программа обещает быть насыщенной, интересной и разнообразной. Уже утвержден Крымский чемпионат по альтернативному каптестингу Barista level от «Аскании Юг», который состоится 15 октября. Но это еще не все новшества и сюрпризы от организаторов. В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: «Фермерская аллея» - для владельцев частных сыроварен, представителей фермерских хозяйств и других производителей «вкусняшек».
На Форуме вас ждут именитые спикеры и шеф-повара, чтобы провести свои мастер-классы. Для участия в форуме приглашены специалисты из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга. В этом году на «Инжир» приедут представители Краснодарского края, которые владеют проблематикой курортных регионов и готовы делиться опытом и знаниями.
Организатором Форума выступает КРОО «Территория Поддержки Предпринимательства Индустрии Гостеприимства Крыма».
17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...
8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...
6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается.