Top.Mail.Ru

Всероссийский конкурс новогоднего оформления ресторанов, кафе и баров

12 Декабря 2019
Всероссийский конкурс новогоднего оформления ресторанов, кафе и баров

Стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление ресторана

Рождественские колокольчики уже звенят, в зале стоит аромат имбирного печенья и пряностей для глинтвейна, а гости активно фотографируются в праздничном оформлении для своего Instagram.
Тогда участвуйте в Новогоднем фестивале ресторанов на нашем сайте
ВСЕ ЗНАЮТ, ГДЕ ЖИВЁТ ДЕД МОРОЗ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ТРАПЕЗНИЧАЕТ...
Чтобы новогодняя сказка посетила ваш ресторан, участвуйте в конкурсе.
В результате открытого честного голосования мы узнаем где Дед Мороз будет угощать гостей 
30 декабря и ресторан получит звание Официальной Трапезной деда Мороза 2019-2020 года.

Другие статьи
Смотреть все

Власти заранее предупредили об этом бизнес, сообщил Немерюк. Он заверил, что отпраздновать Новый год в ресторанах мож...

Новый год в Китае длится более двух недель: в этом году он отмечается с 5 по 20 февраля, и для китайских заведений эт...

Сергей Миронов, владелец сети «Мясо&Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, ...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх