Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Всероссийский конкурс новогоднего оформления ресторанов, кафе и баров

12 Декабря 2019
Всероссийский конкурс новогоднего оформления ресторанов, кафе и баров

Стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление ресторана

Рождественские колокольчики уже звенят, в зале стоит аромат имбирного печенья и пряностей для глинтвейна, а гости активно фотографируются в праздничном оформлении для своего Instagram.
Тогда участвуйте в Новогоднем фестивале ресторанов на нашем сайте
ВСЕ ЗНАЮТ, ГДЕ ЖИВЁТ ДЕД МОРОЗ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ТРАПЕЗНИЧАЕТ...
Чтобы новогодняя сказка посетила ваш ресторан, участвуйте в конкурсе.
В результате открытого честного голосования мы узнаем где Дед Мороз будет угощать гостей 
30 декабря и ресторан получит звание Официальной Трапезной деда Мороза 2019-2020 года.

Другие статьи
Смотреть все

Власти заранее предупредили об этом бизнес, сообщил Немерюк. Он заверил, что отпраздновать Новый год в ресторанах мож...

Новый год в Китае длится более двух недель: в этом году он отмечается с 5 по 20 февраля, и для китайских заведений эт...

Сергей Миронов, владелец сети «Мясо&Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, ...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх