Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Всё для бизнеса в сфере общественного питания на конференции и выставке FoodService Moscow 2019

18 Февраля 2019
Всё для бизнеса в сфере общественного питания  на конференции и выставке FoodService Moscow 2019

С 19 по 22 февраля 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», пройдёт FoodService Moscow – мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Событие объединит в себе два формата: конференцию и выставку – и будет полезно директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров.

В программе конференции

С 21 по 22 февраля 2019 года на площадке FoodService Moscow состоится конференция, посвящённая таким темам, как: тренды рынка общественного питания, привлечение клиентов в социальных сетях, формирование бюджета, обучение персонала, работа служб доставки и организация других бизнес-процессов предприятия общественного питания. Перед слушателями выступят признанные эксперты отрасли.

21 февраля Лана Баду, владелец OMG! Agency, представит доклад о concept book – документе для построения успешной концепции, привлечения инвестиций и планирования доходности бизнеса. Евгения Качалова, основатель сети винных баров «Винный базар», расскажет, как определить, готова ли концепция к масштабированию. Наталья Милеенкова, товарищество рестораторов UnoDosTres, подскажет, как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания. А Владимир Орлов, управляющий партнёр компании Obed.ru, раскроет нюансы организации бизнеса и работы с агрегаторами, а также сервисами доставки.

22 февраля руководитель службы исследований HeadHunter Мария Игнатова выступит с докладом «Аналитика и Тренды: Рынок персонала для предприятий общественно питания, анализ заработных плат». Дарья Уткина, операционный директор HURMA Recruitment, поможет найти и отобрать лучших сотрудников. Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра компании «Кофемания», преподаватель РАНХиГС при президенте РФ, посоветует, как разработать и внедрить стандарты обслуживания в ресторане.

Экспозиция

Участники экспозиционной части FoodService Moscow 2019 - российские и зарубежные производители и дистрибьюторы – представят оборудование, продукты питания и напитки, системы автоматизации, упаковку для  take-away и расходные материалы для ресторанов и кафе быстрого питания, кондитерских и пекарен. Посетители выставки смогут увидеть в действии профессиональное оборудование, получить консультации по его установке и обслуживанию, а также выбрать материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего предприятия.

Конференция и выставка FoodService Moscow пройдут одновременно и на одной площадке с 22-й Международной выставкой пищевых ингредиентов Ingredients Russia.

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте выставки.

Подробнее – на странице www.foodserv.ru.

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 марта 2021 года в Москве уже в восьмой раз пройдет ведущая бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao ...

С 5 по 7 ноября 2019 в Санкт-Петербурге в третий раз пройдет главное событие ресторанного бизнесаMEGUSTRO для пр...

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количе...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх