Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Всё для бизнеса в сфере общественного питания на конференции и выставке FoodService Moscow 2019

18 Февраля 2019
Всё для бизнеса в сфере общественного питания  на конференции и выставке FoodService Moscow 2019

С 19 по 22 февраля 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», пройдёт FoodService Moscow – мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Событие объединит в себе два формата: конференцию и выставку – и будет полезно директорам, управляющим, шеф-поварам, менеджерам по закупкам ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров.

В программе конференции

С 21 по 22 февраля 2019 года на площадке FoodService Moscow состоится конференция, посвящённая таким темам, как: тренды рынка общественного питания, привлечение клиентов в социальных сетях, формирование бюджета, обучение персонала, работа служб доставки и организация других бизнес-процессов предприятия общественного питания. Перед слушателями выступят признанные эксперты отрасли.

21 февраля Лана Баду, владелец OMG! Agency, представит доклад о concept book – документе для построения успешной концепции, привлечения инвестиций и планирования доходности бизнеса. Евгения Качалова, основатель сети винных баров «Винный базар», расскажет, как определить, готова ли концепция к масштабированию. Наталья Милеенкова, товарищество рестораторов UnoDosTres, подскажет, как правильно сформировать бюджет предприятия общественного питания. А Владимир Орлов, управляющий партнёр компании Obed.ru, раскроет нюансы организации бизнеса и работы с агрегаторами, а также сервисами доставки.

22 февраля руководитель службы исследований HeadHunter Мария Игнатова выступит с докладом «Аналитика и Тренды: Рынок персонала для предприятий общественно питания, анализ заработных плат». Дарья Уткина, операционный директор HURMA Recruitment, поможет найти и отобрать лучших сотрудников. Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра компании «Кофемания», преподаватель РАНХиГС при президенте РФ, посоветует, как разработать и внедрить стандарты обслуживания в ресторане.

Экспозиция

Участники экспозиционной части FoodService Moscow 2019 - российские и зарубежные производители и дистрибьюторы – представят оборудование, продукты питания и напитки, системы автоматизации, упаковку для  take-away и расходные материалы для ресторанов и кафе быстрого питания, кондитерских и пекарен. Посетители выставки смогут увидеть в действии профессиональное оборудование, получить консультации по его установке и обслуживанию, а также выбрать материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего предприятия.

Конференция и выставка FoodService Moscow пройдут одновременно и на одной площадке с 22-й Международной выставкой пищевых ингредиентов Ingredients Russia.

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте выставки.

Подробнее – на странице www.foodserv.ru.

Другие статьи
Смотреть все

С 11 по 13 марта 2021 года в Москве уже в восьмой раз пройдет ведущая бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao ...

С 5 по 7 ноября 2019 в Санкт-Петербурге в третий раз пройдет главное событие ресторанного бизнесаMEGUSTRO для пр...

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количе...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх