Top.Mail.Ru

Двадцать ресторанов, кафе и баров открылись в Петербурге в сентябре

06 Октября 2017
Двадцать ресторанов, кафе и баров открылись в Петербурге в сентябре

В сентябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылись двадцать заведений общепита самых разных форматов и концепций.

«Ресторановед» уже писал о некоторых из них.

Это, например, бургерная Wave, владельцы которой Дарья и Алексей Жуковы. Идея проекта — бургеры с особенными ингредиентами, такими как мраморная говядина, камчатский краб и фасоль. Средний чек — тысяча рублей.

Кафе-кондитерская «Забыли сахар» специализируется на низкокалорийных десертах.

Кафе Hygge в скандинавском стиле создано при мини-отеле.

Гастрономический бар «Копченый TR Bar» открыл шеф-повар Рустам Тангиров. Гастробар создан как семейный бизнес. В основе меню локальные продукты.

Ресторан «Сырник» - сырный ресторан, который делает акцент на завтраки. Сыры в ресторане в основном местного производства, некоторые сорта готовят прямо в заведении. Шеф-повар проекта Равшан Насыров, сомелье Дмитрий Волога.

Среди других открытий месяца — еще один сырный ресторан Fromage, демократичное заведение с европейской кухней; вегетарианское кафе «Биобуфет»; кафе-оранжерея Jungle; кафе грузинской кухни «Мамо»; кафе Babaganoush; Hot Doggy Dog — кафе с оригинальными хот-догами; пятая бургерная Ketch Up Burgers.

Также в сентябе в городе открылись кофейни Sisters, Coffee Racer, Fenster и «Кофе он мой»; бары Laboratorio Distilita и Greneta.

Кроме того, совладелец «Евразии» и Fitness House Алексей Фурсов создал при фитнес-клубах два буфета «Хомяки».

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Николай Канищев на пути к успеху в бизнесе и признанию коллег по цеху прошёл путь от бармена до совладел...

К Международному дню бармена, который ежегодно отмечается 6 февраля, Авито Работа рассказала о востребованности этой ...

Показать своё мастерство, креативность, талант приглашают всех барменов России и стран СНГ на конкурсе NEVA Inte...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх