Top.Mail.Ru
-

Vinorus: все стороны вина и виноделия

09 Ноября 2022
Vinorus: все стороны вина и виноделия

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 18-20 апреля 2023 в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг». 

Выставка ежегодно собирает производителей винодельческой продукции из разных регионов России. В 2022 году в экспозиции принимали участие предприятия из Краснодарского края, Крыма, Северо-Кавказских республик и других регионов страны.

Посетители Vinorus – это профессиональная аудитория, включающая в себя представителей торговых сетей, HoReCa, управляющих и технологов винных предприятий, виноградарей, сомелье, кавистов и Бар - менеджер

Бар - менеджер

бар-менеджеров. В 2022 году выставку посетили более 2100 специалистов. Также продукцию участников оценили посетители выставок InterFood Krasnodar и FoodTech Krasnodar, которые ежегодно проводятся совместно с Vinorus.

В 2023 году традиционные тематические разделы выставки, включающие винодельческую и алкогольную продукцию, винные аксессуары, материалы для виноградарства, дополнит экспозиция производителей сидра.

Неизменной и важной частью Vinorus уже более 20 лет является дегустационный конкурс «Южная Россия». В программе конкурса 2023 года образцы тихих и игристых вин, коньяков и других алкогольных напитков от российских производителей, число которых растёт ежегодно.

Также Vinorus сопровождает тематическая деловая программа с многочисленными презентациями и дегустациями. У посетителей выставки есть возможность за три дня узнать больше о винодельческой отрасли и услышать профессиональное мнение спикеров. Участники выставки могут провести собственную лекцию, конференцию или семинар.

Примите участие в выставке, заполнив форму на сайте

За обновления выставки удобно следить на сайте www.vinorus.ru или в Telegram

+7 (861) 200-12-34,  vinorus@mvk.ru 

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх