Top.Mail.Ru
-

Vinorus: все стороны вина и виноделия

09 Ноября 2022
Vinorus: все стороны вина и виноделия

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 18-20 апреля 2023 в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг». 

Выставка ежегодно собирает производителей винодельческой продукции из разных регионов России. В 2022 году в экспозиции принимали участие предприятия из Краснодарского края, Крыма, Северо-Кавказских республик и других регионов страны.

Посетители Vinorus – это профессиональная аудитория, включающая в себя представителей торговых сетей, HoReCa, управляющих и технологов винных предприятий, виноградарей, сомелье, кавистов и Бар - менеджер

Бар - менеджер

бар-менеджеров. В 2022 году выставку посетили более 2100 специалистов. Также продукцию участников оценили посетители выставок InterFood Krasnodar и FoodTech Krasnodar, которые ежегодно проводятся совместно с Vinorus.

В 2023 году традиционные тематические разделы выставки, включающие винодельческую и алкогольную продукцию, винные аксессуары, материалы для виноградарства, дополнит экспозиция производителей сидра.

Неизменной и важной частью Vinorus уже более 20 лет является дегустационный конкурс «Южная Россия». В программе конкурса 2023 года образцы тихих и игристых вин, коньяков и других алкогольных напитков от российских производителей, число которых растёт ежегодно.

Также Vinorus сопровождает тематическая деловая программа с многочисленными презентациями и дегустациями. У посетителей выставки есть возможность за три дня узнать больше о винодельческой отрасли и услышать профессиональное мнение спикеров. Участники выставки могут провести собственную лекцию, конференцию или семинар.

Примите участие в выставке, заполнив форму на сайте

За обновления выставки удобно следить на сайте www.vinorus.ru или в Telegram

+7 (861) 200-12-34,  vinorus@mvk.ru 

Другие статьи
Смотреть все

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Вверх