Top.Mail.Ru
-

Vinorus: все стороны вина и виноделия

09 Ноября 2022
Vinorus: все стороны вина и виноделия

Выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus пройдет 18-20 апреля 2023 в Краснодаре, ВКК «Экспоград Юг». 

Выставка ежегодно собирает производителей винодельческой продукции из разных регионов России. В 2022 году в экспозиции принимали участие предприятия из Краснодарского края, Крыма, Северо-Кавказских республик и других регионов страны.

Посетители Vinorus – это профессиональная аудитория, включающая в себя представителей торговых сетей, HoReCa, управляющих и технологов винных предприятий, виноградарей, сомелье, кавистов и Бар - менеджер

Бар - менеджер

бар-менеджеров. В 2022 году выставку посетили более 2100 специалистов. Также продукцию участников оценили посетители выставок InterFood Krasnodar и FoodTech Krasnodar, которые ежегодно проводятся совместно с Vinorus.

В 2023 году традиционные тематические разделы выставки, включающие винодельческую и алкогольную продукцию, винные аксессуары, материалы для виноградарства, дополнит экспозиция производителей сидра.

Неизменной и важной частью Vinorus уже более 20 лет является дегустационный конкурс «Южная Россия». В программе конкурса 2023 года образцы тихих и игристых вин, коньяков и других алкогольных напитков от российских производителей, число которых растёт ежегодно.

Также Vinorus сопровождает тематическая деловая программа с многочисленными презентациями и дегустациями. У посетителей выставки есть возможность за три дня узнать больше о винодельческой отрасли и услышать профессиональное мнение спикеров. Участники выставки могут провести собственную лекцию, конференцию или семинар.

Примите участие в выставке, заполнив форму на сайте

За обновления выставки удобно следить на сайте www.vinorus.ru или в Telegram

+7 (861) 200-12-34,  vinorus@mvk.ru 

Другие статьи
Смотреть все

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Ни для кого не секрет, что для большого количества соискателей (особенно это касается поколения Z, представителей мол...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх