• Мы:

Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года

29 Октября 2019
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года

Веганский Impossible Whopper из альтернативного мяса обеспечил Burger King рост продаж до $1,46 млрд за третий квартал 2019 года. Это лучший показатель компании с 2015 года, сообщает Inc.

По всему миру рост продаж Burger King оставил 15%, в США — 5%, следует из доклада Restaurant Brends International. В целом, в III квартале 2019 года продажи сети составили более $1,46 млрд, почти дойдя до запланированных $1,47 млрд. Эти показатели объясняются запуском нового продукта — веганского бургера Impossible Whopper из альтернативного мяса.

В III квартале 2015 года рост продаж сети составил более 6%. С тех пор компания не могла вновь достигнуть таких показателей за квартал в течение четырех лет.

В августе Inc. сообщал, что сеть ресторанов Burger King запустила бургер Impossible Whopper более чем в 7 тыс. ресторанов по всей Америке. Impossible Whopper с точностью повторяет вкус классического воппера. Однако он на $1 дороже мясного — $5,59.

Продажи искусственного и растительного мяса растут по всему миру. Так, у американской сети White Castle благодаря этому продукту они вырослина 250%.

Другие статьи
Смотреть все

Из-за накопившихся долгов по аренде помещений, в которых Burger King работал в пандемию, на ...

Из-за пандемии в стране ввели комендантский час и закрыли заведения общепита. Burger King начал бесплатно&n...

В компании хотят обеспечить финансовую безопасность сотрудников.

С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх