На Петроградской стороне в Санкт-Петербурге перезапустили рыбный ресторан Port, ранее работавший на улице Маяковского и закрытый осенью.
В тестовом режиме заведение начнет работать 1 апреля. Как сообщают представители проекта, ресторан также будет специализироваться на блюдах из морепродуктов и рыбы, но теперь в заведении появится отдельный камерный зал с компактным мясным меню. Кухню ресторана возглавляет Александр Пушкарев. Средний чек заведения: 1000 рублей.
Оформлением заведения занималась команда DA Architects. Ресторан занимает помещение бывшего заводского цеха, владельцы решили его оформить в индустриальном стиле.
Читайте также: Ginza Project открыла в Петербурге новый ресторан с грузинской кухней
26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...
Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений.
Новый проект в Санкт-Петербурге.