Top.Mail.Ru

В Петербурге перезапустили рыбный ресторан Port

29 Марта 2018
В Петербурге перезапустили рыбный ресторан Port

На Петроградской стороне в Санкт-Петербурге перезапустили рыбный ресторан Port, ранее работавший на улице Маяковского и закрытый осенью. 

В тестовом режиме заведение начнет работать 1 апреля. Как сообщают представители проекта, ресторан также будет специализироваться на блюдах из морепродуктов и рыбы, но  теперь в заведении появится отдельный камерный зал с компактным мясным меню. Кухню ресторана возглавляет Александр Пушкарев. Средний чек заведения: 1000 рублей.

Оформлением заведения занималась команда DA Architects. Ресторан занимает помещение бывшего заводского цеха, владельцы решили его оформить в индустриальном стиле.

Читайте также: Ginza Project открыла в Петербурге новый ресторан с грузинской кухней

Другие статьи
Смотреть все

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений. 

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Вверх