В Санкт-Петербурге на Загородном проспекте в районе Пяти углов начал работать ресторан японской кухни Robata.
Его создатели Даниэль Арасланов (Fortnum & Mason), Роман Скориков («Северянин», «Рубинштейн») и Оксана Хемрик, сообщает «ДП».
В основе меню ресторана - блюда, приготовленные на традиционном японском гриле робата. Это и говядина, и креветки, и лосось в специях, и даже авокадо.
Посетители могут выбрать для жарки уже готовую комбинацию продуктов или составить свою.
Также в меню роллы, поке, татаки и тартары.
Шеф-повар ресторана Владимир Хван (Buddha Bar).
Интерьер ресторана объединяет японский минимализм с европейским модерном.
26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...
Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений.
Новый проект в Санкт-Петербурге.