Top.Mail.Ru

В Москве открылся  паб Robert Burns

06 Марта 2018
В Москве открылся  паб Robert Burns

В Благовещенском переулке в Москве открылся паб Robert Burns.

 Новое заведение позиционирует себя, как шотландский паб, здесь готовят  традиционную кухню Великобритании.

В барной карте  22 сорта пива на кране, более ста бутылочных позиций. Карта шотландского виски включает в себя около 60 наименований.

Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Андрей Шашков.  В меню 70 позиций, среди которых - наггетсы из свиной головы (380 рублей), Хаггис (520 рублей), говяжьи колбаски с чеддером и острым зеленым перцем (520 рублей),  пирог с курицей, пореем и сухим сидром (390 рублей), пирог с дикой уткой (450 рублей), шотландский рыбный суп с макрелью (290 рублей).  Мясо и рыбу для некоторых блюд в пабе коптят самостоятельно, в хоспере.

По словам представителей проекта, основное отличие от других заведений такого формата в том, что они не пытались воссоздать идеальный паб, а реализовали свое видение.

Читайте также: В Петербурге открылась бургерная  Алексея Чадова

Другие статьи
Смотреть все

26 апреля 2021 года в Москве, в концертном зале «Мир» были подведены итоги Фестиваля ресторанных концепци...

Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых вложит 1 млрд рублей за два года в открытие 11 новых заведений. 

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх