Top.Mail.Ru
Теги:   бар ,  

В Москве, на Триумфальной площади, открылся бар-корт PAPA Barvillage

10 Августа 2020
В Москве, на Триумфальной площади, открылся бар-корт PAPA Barvillage

На Триумфальной площади открылся бар-корт PAPA Barvillage Moscow, где представлены 11 не похожих друг на друга концепций. Пространство стало первым проектом международной компании PAPA. Второй аналогичный Barvillage откроется зимой в Дубае.

Концепция и дизайн

Трехуровневый бар-корт занял 1 700 квадратных метров. Бары разместились на основном этаже вместе со сценой. В нижнем зале до конца года откроется винный ресторан. Дизайном бар-корта занималось архитектурное бюро Pergaev Berau, они же придумали оформление для «Ku: «, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen. Акцент сделали на сложной зональности. Каждый бар оформлен в своей стилистике, в то же время есть общее дизайнерское решение, которое объединяет все концепции.

Moët Hennessy Assemblage

В PAPA представлен первый в России бар Moët Hennessy, где наливают шампанское, коньяк, виски, также можно выбрать более сложные напитки из коктейльной карты. В первой части карты представлено восемь напитков — миксов с коньяком. Вторая часть — Party time — из перепридуманных на новый лад коктейлей. А третий блок посвящен истории компании.

Гастроли Bacardi Bar

В центре бар-корта расположился Bacardi Bar. Здесь упор сделан на ром и классические коктейли в новом прочтении: всего 12 авторских натуральных кордиалов.

Puzzles Aperitivo Bar

Puzzles Aperitivo Bar открыли Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин из «Симачева». Создатели сделали ставку на аперитив и предлагают гостям вермуты, амаро и биттеры — от легких фруктовых до крепких с горечью.

Бар Bolshoi

Bolshoi придумала команда бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина, которая рассказывает историю России через напитки и репертуар Большого театра.

Baby by Less Sugar

Less Sugar, бар с коктейлями без сахара, переехал в PAPA Barvillage с Патриарших прудов. В баре напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей — меда, сиропа топинамбура или агавы.

Beeratoria by Korolev

Любителям пива сюда. Здесь целых 27 кранов, ассортимент меняется каждый месяц, и еще 450 вариантов бутылочного пива. К пиву предложат виноградных улиток и острые крылышки.

Buenas Noches Amigos

Мексиканский бар от команды NoLogo зовет гостей попробовать разные сорта текилы, мескали, сангриту, а также классические мексиканские коктейли.

Prosecceria Mosca

Захотелось просекко, кремана, каву, ламбруско и другие пузырьковые — вам сюда.

SpritZ&ChipS

Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 — экспертов игристого вина. Главная тема SpritZ&ChipS — венецианский спритц и интересные вариации этого напитка, после которых апероль покажется скучным.

Gineria Botanica

Познакомиться с джином приглашают три барных энтузиаста: Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций «Негрони» и подборка нетривиальных джин-тоников.

Шо_ты

Самый быстрый бар в пространстве, где можно оперативно выпить и пойти дальше. Все напитки — и даже кофе — подаются только в шотах.

Кухня

Меню, единое для всего бар-корта, разработал Игорь Корнев («Белуга», «41 этаж»). Гостям предложат небанальные и в то же время понятные блюда: маринованную макрель (390 рублей), тартар из грудинки (490 рублей), ростбиф с птитимом и соусом из жареного картофеля (890 рублей).

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В Москве после введения запретительных мер на работу баров и клубов в ночное время суток их посещаемость сократи...

Жители и гости Москвы стали реже посещать ночные клубы и бары после введения ограничений 19 октября.

Бар без винной карты с отличными закусками открылся на ул. Покровка, 20/1. Об этом рассказывает The Village.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх