8 апреля 2025 года в Минске, в Minsk Marriott Hotel, состоялась первая в истории церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT BELARUS 2025.
Церемония прошла в рамках III Белорусско-российского туристического конгресса, который проводится при поддержке Министерства спорта и туризма, Министерства экономики и Парламента Республики Беларусь.
Рейтинг лучших ресторанов Республики Беларусь возглавил проект Amo (Минск). Второе место занял ресторан SeaFoodBar Minsk, третье место – ресторан Bergamo (Минск).
Победу в номинации «Шеф-повар года» одержал Андрей Карпович, возглавляющий кухню ресторанов Cultura, Umami (Минск). Спецноминацию поддерживает компания Technoflot.
Лучшим сомелье Республики Беларусь был признан Артём Хамицевич, отвечающий за рестораны Amo (Минск), Bergamo (Минск), Bloom Eatery (Минск).
Победителем в специальной номинации «Бар года» стал бар Gin&It, Минск. В номинации «Выбор СМИ» лучшим стал ресторан SeaFoodBar Minsk из Минска.
Ресторан «Бульбашы» из Минска одержал победу в специальной номинации «Лучший ресторан белорусский кухни».
Премия прошла при поддержке Республиканского союза туристической индустрии Республики Беларусь (РСТИ).
Все итоги WHERETOEAT BELARUS доступны на https://wheretoeat.by.
Поставщики и производители продуктов питания, напитков, ингредиентов, упаковки, оборудования занесите в календарь дат...
23 и 24 августа историческое пространство «Никольские ряды» в Санкт-Петербурге превратится в центр гастро...
На официальном сайте where2drink.ru опубликован шорт-лист Всероссийской барной премии WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS....