Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Минске вручили первую премию WHERETOEAT BELARUS

09 Апреля 2025
В Минске вручили первую премию WHERETOEAT BELARUS

8 апреля 2025 года в Минске, в Minsk Marriott Hotel, состоялась первая в истории церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT BELARUS 2025.
 

Церемония прошла в рамках III Белорусско-российского туристического конгресса, который проводится при поддержке Министерства спорта и туризма, Министерства экономики и Парламента Республики Беларусь.

Рейтинг лучших ресторанов Республики Беларусь возглавил проект Amo (Минск). Второе место занял ресторан SeaFoodBar Minsk, третье место – ресторан Bergamo (Минск).

Топ-10 ресторанов Республики Беларусь по версии WHERETOEAT BELARUS:

  1. Amo, Минск;
  2. SeaFoodBar Minsk, Минск;
  3. Bergamo, Минск;
  4. Cultura, Минск;
  5. Charlie, Минск;
  6. «МонеМане», Минск;
  7. Flow Izakaya Bar, Минск;
  8. Zalkind Kitchen, Минск;
  9. MARBL, Минск;
  10. «Бульбашы», Минск.

Победу в номинации «Шеф-повар года» одержал Андрей Карпович, возглавляющий кухню ресторанов Cultura, Umami (Минск). Спецноминацию поддерживает компания Technoflot.

Лучшим сомелье Республики Беларусь был признан Артём Хамицевич, отвечающий за рестораны Amo (Минск), Bergamo (Минск), Bloom Eatery (Минск).

Победителем в специальной номинации «Бар года» стал бар Gin&It, Минск. В номинации «Выбор СМИ» лучшим стал ресторан SeaFoodBar Minsk из Минска.

Ресторан «Бульбашы» из Минска одержал победу в специальной номинации «Лучший ресторан белорусский кухни». 

Премия прошла при поддержке Республиканского союза туристической индустрии Республики Беларусь (РСТИ).

Все итоги WHERETOEAT BELARUS доступны на https://wheretoeat.by.
 

Другие статьи
Смотреть все

Кулинарный марафон - это уникальная площадка для всех, кто увлечён кулинарией и стремится быть в курсе последних трен...

Международная ресторанная премия объявляет о старте нового сезона гастрономических открытий и называет даты региональ...

Поставщики и производители продуктов питания, напитков, ингредиентов, упаковки, оборудования занесите в календарь дат...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх