Top.Mail.Ru

В Минске вручили первую премию WHERETOEAT BELARUS

09 Апреля 2025
В Минске вручили первую премию WHERETOEAT BELARUS

8 апреля 2025 года в Минске, в Minsk Marriott Hotel, состоялась первая в истории церемония вручения наград Международной ресторанной премии WHERETOEAT BELARUS 2025.
 

Церемония прошла в рамках III Белорусско-российского туристического конгресса, который проводится при поддержке Министерства спорта и туризма, Министерства экономики и Парламента Республики Беларусь.

Рейтинг лучших ресторанов Республики Беларусь возглавил проект Amo (Минск). Второе место занял ресторан SeaFoodBar Minsk, третье место – ресторан Bergamo (Минск).

Топ-10 ресторанов Республики Беларусь по версии WHERETOEAT BELARUS:

  1. Amo, Минск;
  2. SeaFoodBar Minsk, Минск;
  3. Bergamo, Минск;
  4. Cultura, Минск;
  5. Charlie, Минск;
  6. «МонеМане», Минск;
  7. Flow Izakaya Bar, Минск;
  8. Zalkind Kitchen, Минск;
  9. MARBL, Минск;
  10. «Бульбашы», Минск.

Победу в номинации «Шеф-повар года» одержал Андрей Карпович, возглавляющий кухню ресторанов Cultura, Umami (Минск). Спецноминацию поддерживает компания Technoflot.

Лучшим сомелье Республики Беларусь был признан Артём Хамицевич, отвечающий за рестораны Amo (Минск), Bergamo (Минск), Bloom Eatery (Минск).

Победителем в специальной номинации «Бар года» стал бар Gin&It, Минск. В номинации «Выбор СМИ» лучшим стал ресторан SeaFoodBar Minsk из Минска.

Ресторан «Бульбашы» из Минска одержал победу в специальной номинации «Лучший ресторан белорусский кухни». 

Премия прошла при поддержке Республиканского союза туристической индустрии Республики Беларусь (РСТИ).

Все итоги WHERETOEAT BELARUS доступны на https://wheretoeat.by.
 

Другие статьи
Смотреть все

Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...

Церемония пройдет при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Событие снова станет частью программы...

«Хроники будущего. Какими станут события еще не наступивших эпох?» – ключевая тема EFEA 2026

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх