Top.Mail.Ru

Узнайте все о Beviale Moscow 2021 и задайте интересующие вопросы организаторам!

22 Марта 2021
Узнайте все о Beviale Moscow 2021 и задайте интересующие вопросы организаторам!

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Когда: 25 марта 2021

Время: 11:00 (МСК)

Регистрация: https://nuernbergmesse.clickmeeting.com/beviale-moscow-2021-onlain-press-konferentsiya/register

На онлайн пресс-конференции 25 марта вы узнаете о стратегии и развитии выставки, возможностях для участников и посетителей из всех сегментов производства напитков, а также о мерах безопасности для посетителей и участников на Beviale Moscow 2021.

Список участников:

  • Markus Reetz, Исполнительный директор компании Nurnberg Messe
  • Thimo Holst, Руководитель проекта Beviale Moscow
  • Александр Мордовин, Президент Союза ячменя, солода и пива России
  • Delphine Demade, Руководитель выставки Vinitech Sifel
  • Екатерина Минакова, Руководитель выставки Beviale Moscow в России и СНГ
  • Полина Кирьянова, Менеджер по работе с ключевыми клиентами выставки

Получите возможность задать вопрос организаторам и узнать все новости выставки из первых рук. Присоединяйтесь!

И, пожалуйста, не забудьте, что на регистрации во время выставки будет соблюдаться социальная дистанция, что может увеличить время процедуры. Получите Ваш бесплатный билет заранее!

Бесплатный билет: https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=529425

Другие статьи
Смотреть все

С 16 по 18 марта на площадке «Мain Stage» в Москве состоится единственная в России и СНГ специализированн...

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 на площ...

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх