Top.Mail.Ru
-

Уже 3–6 октября в Москве пройдет «ПИР Экспо» 2023

13 Сентября 2023
Уже 3–6 октября в Москве пройдет «ПИР Экспо» 2023

Регистрация на мероприятия уже открыта! Успейте зарегистрироваться, пока есть места.

Прямо сейчас повара и шефы могут начать планировать продуктивные дни выставки. Специально для вас будет работать уникальная площадка «Шеф. Меню и карта». На ней выступят яркие и амбициозные дуэты известных шеф-поваров и их коллег по бару. Эксперты расскажут и покажут, как работать в команде и грамотно сочетать блюда с алкогольным сопровождением.

Несколько мероприятий, которые уже доступны для регистрации:

  • 3 октября, 10:30-11:15. «Chapulines: мексиканский твист и коктейльный фастфуд». 

Эксперты: Дмитрий Кишов, шеф-повар ресторана tacobar, «Кнорозов бара» и стритфуд проекта Chapulines (г. Москва). Илья Пудовкин, шеф-бармен ресторана tacobar, «Кнорозов бара», стритфуд проекта Chapulines.

  • 4 октября, 13:00-13:45. «Ресторан как история: сторителлинг за столом и за стойкой».

Эксперты: Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tungushka. Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family (Бар «Булгаков», Tunguska, гранд-бистро «Дзе», Franky Woo).

  •  5 октября, 14:15-15:00. «Персидская кухня в авторском прочтении: как найти баланс с барной картой».

Эксперты: Марк Шах Акбари, концепт-шеф и партнер ресторанов Persiana и FutuRamen. Руслан Мингазов, шеф-бармен Persiana и Futuramen (г. Москва).

Подробности об экспертах и других мероприятиях программы — на сайте pirexpo.com. Ежедневно программа дополняется новыми именами и событиями. Не пропустите важные для вас события. Регистрируйтесь на них прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

22 апреля в новом здании Государственного академического театра им. Галиасгара Камала в Казани состоялась торжественн...

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Вверх