Top.Mail.Ru

Третья BurgerLab открылась в Петербурге

10 Октября 2018
Третья BurgerLab открылась в Петербурге

В сентябре 2018 года в Петербурге на Старо-Петергофском проспекте открылась третья бургерная сети BurgerLab.

Небольшое, на несколько столиков, заведение расположено в тихом дворе.

В меню как классчиеские, так и необычные бургеры различных размеров, вкуса и цены, с разнообразными наполнителями. Это, например, бургер Mexico с халапеньо и говяжьей котлетой, большой бургер XXXL сразу с тремя котлетами, New Mexico с котлетой, гуакамоле и перцем чипотле, Crabsburger с котлетой из трески и краба в черной булочке, бургер для вегетарианцев Tofu Burger с сыром тофу, а также вегетаринские роллы Falafel roll и Spring roll. К бургерам подают гарнир. Кроме того, в меню несколько видов стейка.

И запитков морс, домашний лимонад, сидр и 3 сорта пива Telmann, пишет «Деловой Петербург».

Средний чек шестьсот рублей.

Пкрвая бургерная BurgerLab работает на улице Пестеля, вторая на Васильевском острове.

Другие статьи
Смотреть все

Доля стритфуда среди открывшися в торговых центрах точек в I квартале 2018 года втрое превышает показатели первого кв...

«Мираторг» по итогам 2022 года увеличил число точек бургерных «Стейк&бургер» на 61% &mdas...

Из-за пандемии в стране ввели комендантский час и закрыли заведения общепита. Burger King начал бесплатно&n...

Ресторатор и сооснователь italy&co, ментор в бизнес-школе «Сколково»
Ресторатор и сооснователь italy&co
Ресторатор, партнер Додо пиццы, партнер корейского стрит фуда Чико, рестораны: паназиатская кухня Сегун, пиццерия Додо пицца, грузинский ресторан Мараул
глава Представительства ФРиО в Самаре
Исполнительный директор Italy Group
Ресторатор, операционный директор BerezkaGroup
Бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Ресторатор. Ресторан «Огонек моей души», ресторан современной грузинской кухни «Цони Мацони», паназиатское кафе «Maneki», коктейльный бар «Friedrich»
CEO & FOUNDER консалтинговой компании в сфере гостеприимства PANGA GROUP
Вверх