Top.Mail.Ru

Третья BurgerLab открылась в Петербурге

10 Октября 2018
Третья BurgerLab открылась в Петербурге

В сентябре 2018 года в Петербурге на Старо-Петергофском проспекте открылась третья бургерная сети BurgerLab.

Небольшое, на несколько столиков, заведение расположено в тихом дворе.

В меню как классчиеские, так и необычные бургеры различных размеров, вкуса и цены, с разнообразными наполнителями. Это, например, бургер Mexico с халапеньо и говяжьей котлетой, большой бургер XXXL сразу с тремя котлетами, New Mexico с котлетой, гуакамоле и перцем чипотле, Crabsburger с котлетой из трески и краба в черной булочке, бургер для вегетарианцев Tofu Burger с сыром тофу, а также вегетаринские роллы Falafel roll и Spring roll. К бургерам подают гарнир. Кроме того, в меню несколько видов стейка.

И запитков морс, домашний лимонад, сидр и 3 сорта пива Telmann, пишет «Деловой Петербург».

Средний чек шестьсот рублей.

Пкрвая бургерная BurgerLab работает на улице Пестеля, вторая на Васильевском острове.

Другие статьи
Смотреть все

Доля стритфуда среди открывшися в торговых центрах точек в I квартале 2018 года втрое превышает показатели первого кв...

«Мираторг» по итогам 2022 года увеличил число точек бургерных «Стейк&бургер» на 61% &mdas...

Из-за пандемии в стране ввели комендантский час и закрыли заведения общепита. Burger King начал бесплатно&n...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх