Программа «Безопасность на рабочем месте» предлагает рестораторам эффективные практики для поддержания ежедневной гигиены, а также рекомендации по размещению диспенсеров для мыла и бумажных полотенец, чтобы обеспечить безопасность сотрудников и клиентов в условиях пандемии COVID-19.
Tork запускает программу «Безопасность на рабочем месте» в ответ на COVID-19, чтобы помочь предприятиям общественного питания и основному персоналу оставаться в безопасности и продолжать работу. «Безопасность на рабочем месте» – это руководство для получения самой актуальной информации о гигиене и рекомендаций для бизнеса. Как мировой лидер в области профессиональной гигиены с многолетним опытом, торговая марка Tork предлагает знания и полезные ресурсы в сочетании с новейшими рекомендациями в области общественного здоровья, чтобы помочь предприятиям предотвратить распространение опасных вирусов и инфекций и обеспечить безопасность сотрудников.
В рамках всемирной борьбы с пандемией торговая марка Tork разработала образовательный инструментарий «Безопасность на рабочем месте: COVID-19», который поможет рестораторам обеспечить соответствие стандартов уборки помещений и рабочих поверхностей, а также личной гигиены сотрудников рекомендациям органов общественного здравоохранения, таких как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Руководство «Безопасность на рабочем месте: COVID-19» предоставляет заведениям общественного питания инструменты и ресурсы, которые помогут поддерживать гигиену рук, рабочих помещений и туалетных комнат на максимально высоком уровне, что критически важно для ресторанов. Tork также планирует выпустить дополнительные рекомендации, чтобы помочь пищевой промышленности восстановиться после пандемии в ближайшие месяцы.
«Рестораторам пришлось очень быстро менять свои бизнес-модели, чтобы адаптироваться к требованиям социального дистанцирования», — говорит Ханнеке Купперс, директор по маркетингу в сегменте общественного питания компании Essity. — «Торговая марка Tork разработала руководство «Безопасность на рабочем месте: COVID-19», чтобы помочь рестораторам адаптироваться к новой реальности, уделяя особое внимание тому, что гигиена рук и нормы личной гигиены остаются приоритетными, чтобы убедить клиентов в том, что рестораны безопасны, как прямо сейчас, так и в долгосрочной перспективе».
Руководство Tork «Безопасность на рабочем месте: COVID-19» для заведений общественного питания включает:
Чтобы загрузить руководство Tork «Безопасность на рабочем месте: COVID-19» для заведений общественного питания и узнать больше о том, как Tork поддерживает бизнес во время пандемии, посетите сайт: www.tork.ru/bezopasnonarabote
В ходе первых двух волн пандемии в Северной столице уже закрылись 25–30% заведений общепита.
Представители розничного бизнеса в Санкт-Петербурге выступили с ходатайством об отмене перчаточного режима.
Правительство РФ по просьбе бизнеса продлило до конца 2021 года возможность получения поддержки предпринимателями, ко...