Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

The Chedi Andermatt: открытие второго ресторана The Japanese на высоте 2300 метров

11 Октября 2019
The Chedi Andermatt: открытие второго ресторана The Japanese на высоте 2300 метров

Команда отеля The Chedi Andermatt анонсировала открытие второго ресторана The Japanese (1 звезда Мишлен, шеф-повар Дьетмар Сауйэр) на горе Гюч (Gütsch) в Андерматте.

The Japanese отеля The Chedi Andermatt является одним из двух ресторанов японской кухни во всей Швейцарии, удостоенных звезд Мишлен. Исполнительный шеф-повар Дьетмар Сауйэр (Dietmar Sawyere) установил высокие стандарты своего нового проекта The Japanese by The Chedi Andermatt. Ресторан расположен на высоте 2 300 м неподалеку от горнолыжного курорта Gütsch Express. Необычный дизайн ресторана, где из окон открывается вид на горные перевалы Сен-Готард, Оберальп и долину Узерн (Ursern), - заслуга лондонского архитектора Кристины Зайлерн (Christina Seilern). Интерьер нового The Japanese выполнен в альпийском стиле с открытыми каминами. Ресторан будет открыт круглый год, его вместимость - 44 места в основном зале и 45 – на террасе.

«Благодаря нашему второму ресторану The Japanese, расположенному на горе Гюч, мы продолжаем совершенствовать уникальную концепцию The Japanese: теперь это «самый высокий» ресторан японской кухни», - отметил Дьетмар Сауйэр.

Открытие ресторана запланировано на начало зимнего сезона 2019/2020.

Об отеле The Chedi Andermatt

The Chedi Andermatt был открыт в 2013 году. Жан-Мишель Гати, глава архитектурного бюро DennistonArchitects, разработал уникальный дизайн интерьеров с использованием натуральных материалов, как камень и дерево для всех 123 номеров и сьютов; в основе лежит традиционный стиль шале с азиатским колоритом. На территории отеля несколько ресторанов и один бар, где гостям предлагают широкий выбор блюд европейской и азиатской кухни: The Restaurant,
The Japanese Restaurant, The Chalet (открыт только в зимнее время), The Bar и гостиная зона, лобби, задний дворик, The Wine and Cigar Library, а также спа-центр The Spa and Health Club площадью
2 400 м2. В 2017 The Chedi Andermatt был удостоен награды «Отель года 2017», по версии гида GaultMillau, а известный критик Карл Вайлд (Karl Wild) указал в своем рейтинге отелей
The Chedi Andermatt «Лучшим швейцарским отелем для отдыха 2018/19» и «Лучшим зимним отелем 2018/19». В 2019 году отель был удостоен награды «Лучший зарубежный горнолыжный отель», по версии GQ (GQ Travel Awards 2019). Кроме того, ресторан The Japanese Restaurant в 2017 году получил свою первую звезду Мишлен.

www.thechediandermatt.com 
Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх