Команда отеля The Chedi Andermatt анонсировала открытие второго ресторана The Japanese (1 звезда Мишлен, шеф-повар Дьетмар Сауйэр) на горе Гюч (Gütsch) в Андерматте.
The Japanese отеля The Chedi Andermatt является одним из двух ресторанов японской кухни во всей Швейцарии, удостоенных звезд Мишлен. Исполнительный шеф-повар Дьетмар Сауйэр (Dietmar Sawyere) установил высокие стандарты своего нового проекта The Japanese by The Chedi Andermatt. Ресторан расположен на высоте 2 300 м неподалеку от горнолыжного курорта Gütsch Express. Необычный дизайн ресторана, где из окон открывается вид на горные перевалы Сен-Готард, Оберальп и долину Узерн (Ursern), - заслуга лондонского архитектора Кристины Зайлерн (Christina Seilern). Интерьер нового The Japanese выполнен в альпийском стиле с открытыми каминами. Ресторан будет открыт круглый год, его вместимость - 44 места в основном зале и 45 – на террасе.
«Благодаря нашему второму ресторану The Japanese, расположенному на горе Гюч, мы продолжаем совершенствовать уникальную концепцию The Japanese: теперь это «самый высокий» ресторан японской кухни», - отметил Дьетмар Сауйэр.
Открытие ресторана запланировано на начало зимнего сезона 2019/2020.
13 мая Кингисепп стал гастрономической столицей региона, приняв III Кубок Губернатора – главное профессионально...
В начале 2025 года производство пищевых продуктов выросло на 1,7% в годовом выражении, при этом производство напитков...
27 мая в Челябинске пройдет Евразийский Ресторанный Форум — важное событие для профессионалов гастрономической ...