Top.Mail.Ru

«Теремок» в российских регионах будет развиваться по франшизе

17 Октября 2018
«Теремок» в российских регионах будет развиваться по франшизе

Сеть ресторанов «Теремок» планирует развитие в российских регионах по франшизе.

Об этом пишет RNS, ссылаясь на слова владельца сети Михаила Гончарова.

В течение ближайших лет компания намерена открыть по десять ресторанов в каждом городе-миллионнике.

«Теремки» в российских регионах будут двух форматов: рестораны на фудкортах ТЦ и стритфуд.

Объем инвестиций на один город оценивается в 80–100 миллионов рублей.

В этом году сеть «Теремок» отметила двадцатилетие.

Другие статьи
Смотреть все

Сеть блинных «Теремок» отказалась от блюд с искусственным мясом от американского поставщи...

Сети «Буше» и «Теремок» заявили о возможности закрытия части своих ресторанов, если власти Пе...

Лидер российского рынка ресторанов fast casual объявил результаты работы в 2019 году.  

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх