Top.Mail.Ru

Тележки для ресторанов и кафе бренд Evinoks

01 Ноября 2024
Тележки для ресторанов и кафе бренд Evinoks

Торговый дом Отель  Комплект  официальный дилер бренда EVINOKS (Турция) на территории России. В ассортименте бренда представлены тележки для реализации  разных задач в ресторанах, барах  и кафе. Данное оборудование активно используется для демонстрации и обслуживания гостей в залах ресторана и на выездном обслуживании. 
 

Широкое предложение тележек для вин и коктейлей, сыров и десертов, фламбе, тепловых и сервировочных  и вспомогательных  представлены на сайте компании в двух коллекциях и двух цветах.  Рассмотрим подробнее каждый функционал. 

Тележки для вина и напитков

Винные тележки, как правило имеют 2 яруса, могут оснащаться емкостями для охлаждения, ящиками для пробок, надстройками и т.д., что позволяет организовать пространство. Обычно на поверхностях размещаются ниши для бокалов; напитки (вино, шампанское, ликер, виски и др.). Опционально предусмотрены дополнительные аксессуары для подачи и сервировки (ведро и щипцы для льда, полотенца и др.).

Тележки для сыров и десертов

Варианты для десертов и сыров. Они подходят для ресторанов, кафе и банкетов, где важна не только подача, но и оформление. Столешница тележек может быть круглой с куполом из оргстекла и поворотом на 180 градусов и прямоугольная, с открывающимися с обеих сторон крышками. 

Тележки изготавливаются из качественных и долговечных материалов, таких как дерево, нержавеющая сталь, что обеспечивает долгий срок службы. Перфорированная охлаждающая поверхность выполнена из нержавеющей стали с эвтектическим охлаждающим блоком. Для эффективного контроля температуры предусмотрен термометр. 

Тележки для фламбирования

Тележки фламбе имеют встроенную горелку и позволяют готовить и сервировать блюда на глазах у гостей. Этот элемент шоу подчеркивает кулинарное мастерство повара, привлекает  гостей. В зависимости от моделей, могут иметь от 1-й до 4-х газовых конфорок, дополнительные ниши с полками для хранения, выдвижными ящиками и сервировочный столик. 

Опционально можно дополнить такими элементами как держатель для бутылок, контейнеры для специй.

Тележки с подогревом и охлаждением

Тележки для ростбифа и тележки с охлаждением  оснащены элементами, обеспечивающими  подогрев или охлаждение, в зависимости от задач.  Выполнены в одном стиле, автономны, могут быть использованы в зале ресторана для допродажи, в кейтеринге, на мероприятиях. 

Сервировочные тележки

Модели для сервировки имеют удобные ручки и оптимальную высоту. Это позволяет легко перемещать тележки и работать с ними, минимизируя физические нагрузки на персонал. В зависимости от моделей, могут иметь от 2-х до 3-х ярусов, некоторые модели имеют дополнительные ниши для хранения.

Наши эксперты помогут вам выбрать тележки для ресторанов, кафе и кондитерских, учитывая ваши пожелания. Все представленные модели соответствуют гигиеническим стандартам и предназначены для эксплуатации в кафе и ресторанах. 

Подробнее ознакомиться с ассортиментом тележек для ресторана можно по ссылке.

8(800) 222-88-90
mail@hotelkomplekt.ru

Другие статьи
Смотреть все

Рост рынка доставки и торговли на вынос в летний период ведёт к увеличению спроса на упаковку и товаров для доставки ...

Комментарий на инициативы и решения о запрете пластиковой упаковки от  коммерческого директора ООО «К...

Керамическая посуда является неотъемлемой частью обихода любого ресторана. Шеф-повара обязаны следить за множеством а...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх