Top.Mail.Ru
-

Санкт-Петербург готовится к гастрономическому событию: Евразийский Ресторанный Форум уже 26 марта!

13 Февраля 2024
Санкт-Петербург готовится к гастрономическому событию: Евразийский Ресторанный Форум уже 26 марта!

26 марта в г. Санкт-Петербург, отель Санкт-Петербург пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум. Только с 12 февраля по 16 февраля действует акция: второй билет в подарок*

Современный мир, в частности гастрономический рынок, набирает обороты, меняется с немыслимой скоростью, и чтобы находиться в потоке событий и информации необходимо постоянно наполнятся актуальными знаниями, развиваться. Евразийский Ресторанный Форум – это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.


Среди спикеров форума:

  • Антонио Фреза – ресторатор и собственник FRESA’S Restaurant Group
  • Марина Богданова – операционный управляющий White Rabbit Family;
  • Александр Долгов – основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door и экосистемы Postilla;
  • Эльдар Мурадов – совладелец ресторана Mr. Bo;
  • Сергей Кожаков – шеф-повар ресторана Bamboo.Bar;
  • Руслан Мухаметшин – основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe);
  • Нина Филимонова – директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853»;
  • Антон Казарин – межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада и многие другие.

Спикеры форума раскроют самые актуальные темы 2024 года:

  1. Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024. 
  2. Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию.
  3. Маркетинговые стратегии для привлечения и удержания клиентов. 
  4. А также финансовое управление рестораном, стратегическое развитие бренда, масштабирование бизнеса, привлечение инвестиций и создание франшизы.

Евразийский Ресторанный Форум – это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса,  интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 26 марта в Санкт-Петербурге можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Другие статьи
Смотреть все

Делимся актуальными темами с пресс-бранча в неформальной обстановке.   

На курорте «Красная Поляна», в закрытом городе Gastreet City, вовсю кипит одно из самых легендарных и вли...

1 июля 2025 года стартует заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Бренд Russian Hospitality Awards ...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх