Top.Mail.Ru
-

Санкт-Петербург готовится к гастрономическому событию: Евразийский Ресторанный Форум уже 26 марта!

13 Февраля 2024
Санкт-Петербург готовится к гастрономическому событию: Евразийский Ресторанный Форум уже 26 марта!

26 марта в г. Санкт-Петербург, отель Санкт-Петербург пройдет одно из главных событий гастрономического бизнеса – Евразийский Ресторанный Форум. Только с 12 февраля по 16 февраля действует акция: второй билет в подарок*

Современный мир, в частности гастрономический рынок, набирает обороты, меняется с немыслимой скоростью, и чтобы находиться в потоке событий и информации необходимо постоянно наполнятся актуальными знаниями, развиваться. Евразийский Ресторанный Форум – это уникальный шанс прочувствовать атмосферу ресторанного бизнеса, познакомиться с настоящими мастерами своего дела и быть на шаг впереди в развитии своего бизнеса.


Среди спикеров форума:

  • Антонио Фреза – ресторатор и собственник FRESA’S Restaurant Group
  • Марина Богданова – операционный управляющий White Rabbit Family;
  • Александр Долгов – основатель и владелец ЧебурекМи, Сеньор Денёр, диджитал-кофеен Yellow Door и экосистемы Postilla;
  • Эльдар Мурадов – совладелец ресторана Mr. Bo;
  • Сергей Кожаков – шеф-повар ресторана Bamboo.Bar;
  • Руслан Мухаметшин – основатель ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe);
  • Нина Филимонова – директор по маркетингу самого большого фудмолла в России и в Европе «Вокзал 1853»;
  • Антон Казарин – межрегиональный директор Дом.ру Бизнес Северо-Запада и многие другие.

Спикеры форума раскроют самые актуальные темы 2024 года:

  1. Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024. 
  2. Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию.
  3. Маркетинговые стратегии для привлечения и удержания клиентов. 
  4. А также финансовое управление рестораном, стратегическое развитие бренда, масштабирование бизнеса, привлечение инвестиций и создание франшизы.

Евразийский Ресторанный Форум – это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса,  интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров. 26 марта в Санкт-Петербурге можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх