Top.Mail.Ru

Салат за минуту? Это реально!

18 Декабря 2019
Салат за минуту? Это реально!

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Салат за минуту в вашем ресторане позволит приготовить новый вид холодильного оборудования - Саладетта HICOLD.

Технический прогресс не стоит на месте, в связи с этим все технологии постоянно совершенствуются и модернизируются. Для того чтобы значительно облегчить поварам работу на кухне и превратить процесс приготовления салатов в минутный процесс, компания HICOLD предлагает широкий ассортимент холодильных столов для салатов различной конструкции и мощности.

  

Саладетта – это ещё одно название этого вида холодильного оборудования, которое предназначается для хранения ингредиентов для салатов и других продуктов питания, а также напитков не только на профессиональной кухне, но и на предприятиях общепита и торговли.

Однако основным предназначением столов для салата от компании HICOLD является всё же обеспечение сохранности и свежести составляющих для холодных закусок и салатов. Благодаря удобной конструкции всё необходимое для приготовления всегда под рукой у повара.Саладетты от HICOLD сочетают в себе удобство использования и правильное хранение ингредиентов

Стандартные холодильные столы (модели HICOLD SL1-11GN (1/3), HICOLD SL2-111GN (1/6)), сквозные с распашными дверцами с двух сторон и с нижним расположением холодильного агрегата (HICOLD SLE1-11GN (1/3), HICOLD SLE2-1111GN (1/6) и др.). Столы со столешницей из полипропилена с нижним расположением агрегата с дверями (HICOLD SLE3-11GN).

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх