Top.Mail.Ru

Салат за минуту? Это реально!

18 Декабря 2019
Салат за минуту? Это реально!

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Салат за минуту в вашем ресторане позволит приготовить новый вид холодильного оборудования - Саладетта HICOLD.

Технический прогресс не стоит на месте, в связи с этим все технологии постоянно совершенствуются и модернизируются. Для того чтобы значительно облегчить поварам работу на кухне и превратить процесс приготовления салатов в минутный процесс, компания HICOLD предлагает широкий ассортимент холодильных столов для салатов различной конструкции и мощности.

  

Саладетта – это ещё одно название этого вида холодильного оборудования, которое предназначается для хранения ингредиентов для салатов и других продуктов питания, а также напитков не только на профессиональной кухне, но и на предприятиях общепита и торговли.

Однако основным предназначением столов для салата от компании HICOLD является всё же обеспечение сохранности и свежести составляющих для холодных закусок и салатов. Благодаря удобной конструкции всё необходимое для приготовления всегда под рукой у повара.Саладетты от HICOLD сочетают в себе удобство использования и правильное хранение ингредиентов

Стандартные холодильные столы (модели HICOLD SL1-11GN (1/3), HICOLD SL2-111GN (1/6)), сквозные с распашными дверцами с двух сторон и с нижним расположением холодильного агрегата (HICOLD SLE1-11GN (1/3), HICOLD SLE2-1111GN (1/6) и др.). Столы со столешницей из полипропилена с нижним расположением агрегата с дверями (HICOLD SLE3-11GN).

www.hicold.ru

Другие статьи
Смотреть все

Холодильный стол для салата, который сохранит все продукты в свежести и позволит быстро приготовить качественное блюдо

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх