Top.Mail.Ru
Теги:  

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко на «Евразийской неделе ресторанного бизнеса 2018»

13 Сентября 2018
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко на «Евразийской неделе ресторанного бизнеса 2018»

Организиторы «Евразийской недели ресторанного бизнеса 2018» представляют эксперта мероприятия - Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.

В 1990 году открыл свой первый ресторан El Rincon Español, который полностью был построен в Венесуэле, разобран, отправлен пароходом в Ленинград и практически за две недели собран в фойе гостиницы «Москва» около Кремля.

Спустя некоторое время открыл первый элитный ресторан в СССР - «Ле Шале».

Затем Ростилав основал компанию «Росинтер», один из брендов которой, «Ростик’с», вошел в число самых известных и успешных операторов сетей ресторанов в России.

Сегодня в «Росинтер Ресторантс» входят такие сети ресторанов как «IL Патио», «Планета Суши», «Американский Бар и Гриль», T.G.I. Friday’s, и сетью кофеен Costa Coffee, всего более 270 ресторанов.

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

Успей купить билет на сайте и получить уникальную возможность познакомиться лично с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко.

Другие статьи
Смотреть все

17 мая 2021 года в ресторане «Восход» будут объявлены победители первой всероссийской премии «Шеф-п...

8 апреля состоялся юбилейный выпуск совместного онлайн проектаЕвразийского Ивент Форума (EFEA) и компании «Ивен...

6 апреля 2021 года – бизнес-форум на стыке форматов HoReCa & Retail продолжается. 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх