Top.Mail.Ru

Рестораны и коронавирус: заграждения из оргстекла

21 Апреля 2020
Рестораны и коронавирус: заграждения из оргстекла

Итальянцы догадались, как во время эпидемии безопасно посетить ресторан

В Италии, больше всего пострадавшей от коронавируса из всех европейских стран, очень осторожно начинают смягчать карантинные меры. В частности, правительство рассматривает возможность открыть для посещения рестораны, парки и пляжи с 4 мая.         

Издание La Repubblica  рассказывает о проекте, благодаря которому люди смогут сохранять социальную дистанцию в общественных местах — в частности, на пляжах, в кафе и ресторанах.

Отдыхающим будет предложено изолироваться в специальных «боксах» из оргстекла и алюминия, в которые помещается пара шезлонгов и оберегающий от солнца зонтик. Их производство могут доверить компании из Модены.

Инициатива рассчитана на «своих», и Рим еще какое-то время не будет открывать границы для иностранных туристов — любителей отдохнуть на Средиземном или Адриатическом морях.

Компания также подготовила проект плексигласовых кабинок разной формы, отделяющих посетителей друг от друга.

Другие статьи
Смотреть все

Рестораторы и владельцы малого бизнеса со всей Италии вторую неделю подряд выходят на акции протеста против ограничит...

Власти приняли решение закрыть все предприятия общественного питания и непродуктовые магазины.

Известные шеф-повара Италии требуют снять ограничения на работу ресторанов в вечернее время.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх