Top.Mail.Ru
Теги:  

«Ресторанный» лекторий на выставке Tatarstan Hospitality Expo

06 Февраля 2020
«Ресторанный» лекторий на выставке Tatarstan Hospitality Expo

20-22 апреля в Казани пройдет Юбилейная пятая выставка Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan.

Ежегодно одной из главных особенностей выставки в Казани является мощная деловая программа от самых ярких и интересных спикеров ресторанного, гостиничного бизнеса, шеф-поваров, барменеджеров со всей России и из-за рубежа. В разные годы на площадке выступали Вадим Прасов, Бек Нарзи, Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко, Александр Сысоев, Игорь Зернов, Александр Кислов, Оксана Градова, Яков Адамов, Геннадий Шаталов и многие другие.

В этом году партнером на площадке «Ресторанного» лектория пройдут лекции на актуальные для рестораторов темы: от налоговых рисков до сервисной политики, от операционного управления до маркетинга. Расписание лекций включает сессии вопросов-ответов с каждым из спикеров. Следите за анонсами, скоро будет готова полная программа лекций.

Стать участниками уникального БЕСПЛАТНОГО образовательного марафона можно на выставке Tatarstan Hospitality Expo 20-22 апреля в Казани.

Получите бесплатный билет для входа на выставку и лекторий для рестораторов на сайте выставки: www.horeca-kazan.ru

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх