На Невском проспекте в конце сентября 2018 года в тестовом режиме начал работать ресторан Tik–Tak.
Шеф-повар заведения Рустам Тангиров.
Концепция ресторана сочетает формат антикафе и фудкост. Первый час в ресторане обойдется в 240 рублей, затем идет поминутная оплата: 4 рубля в минуту. При этом блюда продаются по себестоимости.
В меню бургеры, куриные крылышки, салат с куриной печенью, суп том-ям, паста карбонара, тар-тар и многое другое. Есть и вегетарианские блюда, например, веганский бургер с тофу и фалафелем. Средний чек около семисот рублей, сообщает «ДП».
Основной зал ресторана рассчитан на пятьдесят посадочных мест, в глубине оборудованы еще два зала: для геймеров и любителей настольных игр, в них могут разместиться до двадцати гостей.
В оформлении интерьера в стиле лофт упор сделан на всевозможные часы.
В ресторане большой выбор пива, в том числе, отечественного, а вина пока нет, но ожидается в ближайшем времени. Формат фудкост будет действовать и на вина.
Как мы писали ранее, в Тik-tak будет звучать живая музыка, планируются выступления стендаперов.
Официальное открытие Tik–Tak намечено на октябрь.
В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...
Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...
Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...