Top.Mail.Ru

Ресторан с конвейером для сыров

13 Сентября 2019
Ресторан с конвейером для сыров

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

У заведения Pick & Cheese нет отбоя от клиентов. Еще бы, это первый ресторан в котором используется конвейер для сыра. По ленте длиной 40 метров перед посетителями проезжают более 20 сортов сыра с максимально правильно подобранными приправами. В добавок к этому, ресторан предлагает особую винную карту, вина в которой максимально подходят к тому или иному виду сыра.

Гость может выбрать любую тарелку, на которой под стеклянным колпаком может быть гауда, пекорино, и даже веганский сыр, и многие другие сорта английского сыра. Тарелки окрашены в несколько цветов, их цвет означает стоимость блюда (от 2,95 до 6,10 фунтов). Также можно заказать и горячие блюда из сыра.

Идея заведения принадлежит группе The Cheese Bar, которая специализируется на молочных продуктах.

Другие статьи
Смотреть все

21 июля 2020 года Госдума на пленарном заседании приняла сразу во втором и третьем чтениях правительственный законопр...

Закрытые европейские рестораны, падение экспорта вина, тотальный карантин из-за коронавируса — всё это вместе п...

Генеральный директор предприятия Янина Павленко рассказала, что в компанию вновь стали поступать заявки от китайских ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх