Top.Mail.Ru

Ресторан с конвейером для сыров

13 Сентября 2019
Ресторан с конвейером для сыров

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

У заведения Pick & Cheese нет отбоя от клиентов. Еще бы, это первый ресторан в котором используется конвейер для сыра. По ленте длиной 40 метров перед посетителями проезжают более 20 сортов сыра с максимально правильно подобранными приправами. В добавок к этому, ресторан предлагает особую винную карту, вина в которой максимально подходят к тому или иному виду сыра.

Гость может выбрать любую тарелку, на которой под стеклянным колпаком может быть гауда, пекорино, и даже веганский сыр, и многие другие сорта английского сыра. Тарелки окрашены в несколько цветов, их цвет означает стоимость блюда (от 2,95 до 6,10 фунтов). Также можно заказать и горячие блюда из сыра.

Идея заведения принадлежит группе The Cheese Bar, которая специализируется на молочных продуктах.

Другие статьи
Смотреть все

21 июля 2020 года Госдума на пленарном заседании приняла сразу во втором и третьем чтениях правительственный законопр...

Закрытые европейские рестораны, падение экспорта вина, тотальный карантин из-за коронавируса — всё это вместе п...

Генеральный директор предприятия Янина Павленко рассказала, что в компанию вновь стали поступать заявки от китайских ...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх