В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.
У заведения Pick & Cheese нет отбоя от клиентов. Еще бы, это первый ресторан в котором используется конвейер для сыра. По ленте длиной 40 метров перед посетителями проезжают более 20 сортов сыра с максимально правильно подобранными приправами. В добавок к этому, ресторан предлагает особую винную карту, вина в которой максимально подходят к тому или иному виду сыра.
Гость может выбрать любую тарелку, на которой под стеклянным колпаком может быть гауда, пекорино, и даже веганский сыр, и многие другие сорта английского сыра. Тарелки окрашены в несколько цветов, их цвет означает стоимость блюда (от 2,95 до 6,10 фунтов). Также можно заказать и горячие блюда из сыра.
Идея заведения принадлежит группе The Cheese Bar, которая специализируется на молочных продуктах.
21 июля 2020 года Госдума на пленарном заседании приняла сразу во втором и третьем чтениях правительственный законопр...
Закрытые европейские рестораны, падение экспорта вина, тотальный карантин из-за коронавируса — всё это вместе п...
Генеральный директор предприятия Янина Павленко рассказала, что в компанию вновь стали поступать заявки от китайских ...