Top.Mail.Ru

Ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar открылся в Москве

05 Сентября 2018
Ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar открылся в Москве

На Чистых прудах в столице начал работать необычный двухэтажный ресторан-оранжерея Little Garden Kitchen & Bar .

Средний чек в ресторане полторы тысячи рублей.

Шеф-повар Константин Цегоев разработал для ресторана авторское меню с акцентом на средиземноморскую кухню в оригинальной подаче, в нем используются авторские соусы, сезонные продукты, свежая рыба и мясо.

Шеф-бармен Виталий Скрипчинский. В барной карте больше двадцати авторских коктейлей с сезонными игрелиентами, а также классические напитки, пишет afisha.ru.

В ресторане больше семидесяти посадочных мест. Интерьер оформлен в светлых тонах, с использованием большого количества растений, в соответствии с названием заведения.

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх