Top.Mail.Ru

Ресторан Mandarin Square откроется в Санкт-Петербурге

07 Ноября 2018
Ресторан Mandarin Square откроется в Санкт-Петербурге

На Итальянской улице в Петербурге откроется двухэтажный паназиатский ресторан и бар Mandarin Square от Константина Гальцова и Патрика Фаррана.

Бренд-шеф ресторана филиппинка Лори Рэйносо, шеф-повар Александр Левченков.

Средний чек полторы тысячи рублей.

В меню будут представлены блюда китайской, японской, корейской, индонезийской, вьетнамской и тайской кухни, говорится на сайте ресторана. Основу барной карты составят авторские коктейли с азиатским уклоном.

В ресторане выделят четыре зоны: фудмаркет у входа, коктейльный бар, стилизованный под вестибюль азиатского отеля, основной зал на шестьдесят мест и отдельное помещение на втором этаже, оформленное в стиле «азиатской квартиры», предназначенное для частных мероприятий, сообщает The Village.

Открытие ресторана Mandarin Square ожидается в середине ноября 2018 года.

Другие статьи
Смотреть все

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх