Top.Mail.Ru

Ресторан Mandarin Square откроется в Санкт-Петербурге

07 Ноября 2018
Ресторан Mandarin Square откроется в Санкт-Петербурге

На Итальянской улице в Петербурге откроется двухэтажный паназиатский ресторан и бар Mandarin Square от Константина Гальцова и Патрика Фаррана.

Бренд-шеф ресторана филиппинка Лори Рэйносо, шеф-повар Александр Левченков.

Средний чек полторы тысячи рублей.

В меню будут представлены блюда китайской, японской, корейской, индонезийской, вьетнамской и тайской кухни, говорится на сайте ресторана. Основу барной карты составят авторские коктейли с азиатским уклоном.

В ресторане выделят четыре зоны: фудмаркет у входа, коктейльный бар, стилизованный под вестибюль азиатского отеля, основной зал на шестьдесят мест и отдельное помещение на втором этаже, оформленное в стиле «азиатской квартиры», предназначенное для частных мероприятий, сообщает The Village.

Открытие ресторана Mandarin Square ожидается в середине ноября 2018 года.

Другие статьи
Смотреть все

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх