Top.Mail.Ru

Ресторан Klein’s открылся в Петербурге

09 Ноября 2018
Ресторан Klein’s открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на улице Белинского начал работать ресторан Klein’s.

Его создатель Антон Куперов (Biblioteka) также является концепт-шефом ресторана.

Меню Klein’s строится на фермерских продуктах, преимущественно мясных.

Средний чек семьсот рублей.

Концепция ресторана Klein’s - «от носа до хвоста», то есть использование мяса животвного максимально полным образом, вплоть до субпродуктов, на которые и делается упор в меню. Этот же принцип применяется в ресторане при приготовлении рыбы и даже овощей, пишет The Village.

В оформлении интерьера использовали мрамор, дерево и металл, кирпичные стены украшены граффити, над большим столом висит хрустальная люстра.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

В Петербурге на Литейном проспекте открылся ресторан Meal в формате гастробистро.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх