В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.
Как мы писали ранее, создатель ресторана - директор петербургского филиала компании «Русский икорный дом» Ян Королев.
Средний чек в Art-Caviar 2500 рублей.
Меню ресторана разпаботал шеф-повар Роман Палкин, бренд-шеф «Русского икорного дома». Сомелье Art-Caviar Евгений Шамов.
В меню дегустационный сет, мини-закуски, печень остетра с пюре, салат с крабом и еще около тридцати блюд. В винной карте пятьдесят наименований, в том числе, игристые и шамаанские вина, российские вина и классические сорта из Европы и Америки, пишет портал The Village.
Интерьер ресторана оформлен в стиле ар-деко. В нам три зала: основной, гостиная и бутик, в котором продаются икра и деликатесы.
«Русский икорный дом» — крупный российский производитель черной икры.
Фуд-фотография — пожалуй, один из самых интересных жанров предметной фотосъемки, а сегодня еще и максимально во...
Стены гастрономической академии STANFOOD, давно ставшей кузницей кадров и генератором передовых идей для индустрии, с...
Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших п...