Top.Mail.Ru
-

Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

17 Января 2019
Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.

Как мы писали ранее, создатель ресторана - директор петербургского филиала компании «Русский икорный дом» Ян Королев.

Средний чек в Art-Caviar 2500 рублей.

Меню ресторана разпаботал шеф-повар Роман Палкин, бренд-шеф «Русского икорного дома». Сомелье Art-Caviar Евгений Шамов.

В меню дегустационный сет, мини-закуски, печень остетра с пюре, салат с крабом и еще около тридцати блюд. В винной карте пятьдесят наименований, в том числе, игристые и шамаанские вина, российские вина и классические сорта из Европы и Америки, пишет портал The Village.

Интерьер ресторана оформлен в стиле ар-деко. В нам три зала: основной, гостиная и бутик, в котором продаются икра и деликатесы.

«Русский икорный дом» — крупный российский производитель черной икры.

Другие статьи
Смотреть все

Фуд-фотография — пожалуй, один из самых интересных жанров предметной фотосъемки, а сегодня еще и максимально во...

Стены гастрономической академии STANFOOD, давно ставшей кузницей кадров и генератором передовых идей для индустрии, с...

Ведущие шефы, рестораторы, отельеры, предприниматели, эксперты путеводителя 50 Best Tastes of Russia назвали лучших п...

концепт-шеф гастрономического театра SVET
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Вверх