Top.Mail.Ru

Ресторан All Seasons открывается в Петербурге

04 Июня 2018
Ресторан All Seasons открывается в Петербурге

В Петербурге на Большой Морской улице открывается ресторан All Seasons.

Это проект ресторатора Александра Бондаря и шеф-повара Сергея Ярославцева.

Средний чек чуть больше тысячи рублей. Меню будет сезонным, полностью обновляясь раз в три месяца.

Кухня в ресторане авторская, блюда из местных экологически чистых продуктов, зелень, специи и съедобные цветы выращивают прямо в ресторане, сообщает sobaka.ru.

Также в заведении есть свое кондитерское производство, за которое отвечает Нина Тарасова, а также детская комната и детское меню.

Сомелье Дмитрий Кизеев.

Ресторан уже работает в техническом режиме.

Другие статьи
Смотреть все

Редевелопмент исторического объекта на Васильевском острове.

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
Совладелец московской кафе-пекарни МарТи
руководитель клиентского сервиса для В2В клиентов Метро
шеф-повар в ресторане «Сыроварня»
ресторатор, стратегический партнер и владелец кофеен One Price Coffee, совладелец концепций Gyrozz Gorilloz, Shimidzhi, TechnoKafe
основатель агентства MASLO MEDIA, создатель бара NUDLES by Ivleeva, управляющий партнер Сергея Жукова (сеть караоке-рюмочных «ЕВГЕНИЧ»)
 ресторатор, член Федерации Рестораторов России, основатель компании INGVAR GROUP
Коммерческий директор и управляющий партнер STRADA, руководитель комитета ФРиО по вентиляционным системам
ресторатор, глава Представительства ФРиО в Уфе,
Вверх