Top.Mail.Ru
Теги:  

Работники «Бургер кинга» смогут получать зарплату каждый день

26 Ноября 2020
Работники «Бургер кинга» смогут получать зарплату каждый день

В компании хотят обеспечить финансовую безопасность сотрудников.

Российский «Бургер кинг» первым среди оператором фастфуда подключился к программе Альфа-банка и финтех-сервиса «Деньги Вперед», который был запущен в сентябре 2020 года.

Теперь сотрудники компании смогут получать заработную плату в любое время, получив дополнительную гибкость в распоряжении собственными средствами. В «Бургер кинге» отмечают, что тем самым сотрудники смогут сократить расходы на обслуживанием кредитов в случае непредвиденных трат в течение месяца. 

По собственным данным компании, более трети сотрудников имеют кредитные карты, а почти две третьих в прошлом пользовались кредитным продуктами. «Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя в безопасности, в том числе, финансово, и рады предложить им возможность получать зарплату по удобному им графику», прокомментировали в пресс-службе «Бургер кинга». 

В Альфа-банке подчеркнули, что сервис «Зарплата каждый день» на сегодняшний день является «революцией на рынке» и позволяет своим клиентам не пользоваться кредитами на повседневные нужды. По экспертным оценкам, выплаты зарплаты по удобному графику повышают лояльность сотрудников и приводит к снижению текучки персонала. 
 

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Из-за накопившихся долгов по аренде помещений, в которых Burger King работал в пандемию, на ...

Из-за пандемии в стране ввели комендантский час и закрыли заведения общепита. Burger King начал бесплатно&n...

В 2021 г. сеть ресторанов быстрого питания начнет продавать бургеры и напитки в многоразовых упаковках.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх