Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Приглашаем на следующий вебинар от r_keeper!

13 Апреля 2020
Приглашаем на следующий вебинар от r_keeper!

Многие не используют систему r_keeper в полном объеме. Одна из основных причин этого — недостаточная осведомленность о возможностях программы. Чтобы эффективно управлять заведением, необходимо многое знать и учитывать, в том числе и возможности системы, которая была выбрана для автоматизации бизнес процессов!

Предлагаем закрепить ваши знания по работе в системе r_keeper и приглашаем на следующий образовательный вебинар, который состоится 13 апреля в 11:00 (по моск.времени). В полном ли объеме вы используете инструменты по работе с r_keeper? Уверены, что мы расскажем еще о многих фишках, которые вы еще не задействовали! Также не теряем навыки работы с гостями –  вы узнаете, как правильно и достоверно принять заказ, повысив средний чек благодаря использованию функции «дополнительные продажи» на кассе от r_keeper. Скорее регистрируйтесь здесь 

Актуальные темы, инновационные решения и реальные кейсы – присоединяйтесь и будьте в курсе важной информации вместе с r_keeper!
 

Смотрите нашу серию антикризисных вебинаров на нашем канале и подписывайтесь, чтобы не пропустить все самое важное! 
 

Подробнее о расписании вебинарах на сайте.
 

Повышайте свои знания вместе с r_keeper_>

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
Вверх