Top.Mail.Ru
Теги:  

Приглашаем на открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?»

25 Марта 2019
Приглашаем на открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?»

Во вторник 26 марта 2019 года в 14.30-16.00 на площадке факультета сервиса, туризма и гостеприимства в 311 аудитории (7-ая Красноармейская, д. 6/8) состоятся открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?» для студентов 3 курса направления подготовки «Гостиничное дело».

Дебаты пройдут в формате баттл-сессии, во время которой встретятся представители индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса, находящиеся по разные стороны баррикад, и при активном участии модератора выскажут свои точки зрения на проблему, а также попытаются привлечь слушателей аудитории в свою команду.

Модератор мероприятия: Марков А.В.

Спикеры:

представитель RADISSON SONYA отель С-Петербург – Киреева Софья,

представитель ресторанной группы Евдокимов групп.

К участию приглашаются все заинтересованные студенты и преподаватели.

Побеждает точка зрения команды, набравшей большее количество голосов. Приходите и включайтесь в процесс обсуждения!

Ответственные за мероприятие: к.п.н., доцент Воронцова Г.Г. и ст. преподаватель кафедры ГиРБ Зюкина С.Л.

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх