Top.Mail.Ru
Теги:  

Приглашаем на открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?»

25 Марта 2019
Приглашаем на открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?»

Во вторник 26 марта 2019 года в 14.30-16.00 на площадке факультета сервиса, туризма и гостеприимства в 311 аудитории (7-ая Красноармейская, д. 6/8) состоятся открытые дебаты «Философия гостеприимства: стандарты обслуживания клиентов или индивидуальный подход? За и против?» для студентов 3 курса направления подготовки «Гостиничное дело».

Дебаты пройдут в формате баттл-сессии, во время которой встретятся представители индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса, находящиеся по разные стороны баррикад, и при активном участии модератора выскажут свои точки зрения на проблему, а также попытаются привлечь слушателей аудитории в свою команду.

Модератор мероприятия: Марков А.В.

Спикеры:

представитель RADISSON SONYA отель С-Петербург – Киреева Софья,

представитель ресторанной группы Евдокимов групп.

К участию приглашаются все заинтересованные студенты и преподаватели.

Побеждает точка зрения команды, набравшей большее количество голосов. Приходите и включайтесь в процесс обсуждения!

Ответственные за мероприятие: к.п.н., доцент Воронцова Г.Г. и ст. преподаватель кафедры ГиРБ Зюкина С.Л.

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх