Top.Mail.Ru

Приглашаем на новый вебинар 23 апреля!

21 Апреля 2020
Приглашаем на новый вебинар 23 апреля!

Для оживления падающего потребительского спроса многие заведения начинают проводить различные акции по снижению цен. Как правило в плюсе остается тот, кто сможет сохранить качество услуг в не простой для всех период времени. Антикризисные меры предпринимают как крупные, так и небольшие проекты, которые одинаково испытывают трудности в сложившихся обстоятельствах.
 

Мы предлагаем рестораторам присоединиться к нашей серии антикризисных вебинаров от r_keeper, чтобы держать руку на пульсе и своевременно принимать необходимые меры по регулированию бизнес-процессов!

Наш следующий вебинар, 23 апреля в 16:00, будет посвящен теме «Экстренные меры и маркетинг ресторанов в экстремальных условиях», спикер Екатерина Родионова (Владелец bowls bar в Лиссабоне, Португалия).

Будет много интересной и важной информации, рассмотрены реальные примеры и кейсы, а также вы можете задать свои вопросы спикеру и узнать какое положение сейчас занимает рынок HoReCa за рубежом!

Скорее регистрируйтесь здесь и до встречи на онлайн площадке! 

Присоединяйтесь также к нашим трансляциям, смотрите расписание и регистрируйтесь заранее!

Чтобы быть в курсе всех записей, вы также можете посмотреть их на нашем канале – подписывайтесь и будьте в курсе актуальных событий!


Заряжайтесь вместе с нами на успех, powered by r_keeper!

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх