Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Приглашаем на новый вебинар 13 мая!

08 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар 13 мая!

Продолжаем прокачивать ваши знания и делиться актуальной и полезной информацией!

Быть погруженным в бизнес процессы своего заведения, структурировать деятельность и осуществлять грамотное и чёткое планирование – залог успешного развития!

Как правило, конец месяца в ресторане – это отчетные периоды, а также важная составляющая сверки и подсчета всех данных – проведение инвентаризации. Многие убеждены, что этот процесс сопряжен с целым рядом сложностей и ненужных организационных хлопот.
 
Инвентаризация является неотъемлемой и важной частью, поскольку позволяет сверять фактические данные с данными бухгалтерского учета. Чем чаще проводятся инвентаризации, тем большим количеством информации вы будете располагать и тем более обоснованные управленческие решения сможете принимать. 

13 мая в 11:00 (по моск.времени) мы проведем вебинар на тему «r_keeper в помощь ресторатору: инвентаризация - правила и анализ результатов», спикер Елена Кондратова, (Руководитель департамента обучения UCS, r_keeper). 

Регистрируйтесь здесь, вы сможете задать свои вопросы и быть в курсе, как правильно и эффективно это сделать с помощью нашей программы. 

Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале.

Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх