Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Приглашаем на новый вебинар 13 мая!

08 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар 13 мая!

Продолжаем прокачивать ваши знания и делиться актуальной и полезной информацией!

Быть погруженным в бизнес процессы своего заведения, структурировать деятельность и осуществлять грамотное и чёткое планирование – залог успешного развития!

Как правило, конец месяца в ресторане – это отчетные периоды, а также важная составляющая сверки и подсчета всех данных – проведение инвентаризации. Многие убеждены, что этот процесс сопряжен с целым рядом сложностей и ненужных организационных хлопот.
 
Инвентаризация является неотъемлемой и важной частью, поскольку позволяет сверять фактические данные с данными бухгалтерского учета. Чем чаще проводятся инвентаризации, тем большим количеством информации вы будете располагать и тем более обоснованные управленческие решения сможете принимать. 

13 мая в 11:00 (по моск.времени) мы проведем вебинар на тему «r_keeper в помощь ресторатору: инвентаризация - правила и анализ результатов», спикер Елена Кондратова, (Руководитель департамента обучения UCS, r_keeper). 

Регистрируйтесь здесь, вы сможете задать свои вопросы и быть в курсе, как правильно и эффективно это сделать с помощью нашей программы. 

Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале.

Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх