Никто не придёт в ресторан или кафе только потому, что у вас красивое меню. Но при этом меню лучший и важный маркетинговый инструмент и, конечно же, влияет на средний чек.
— Этапы создания и разработки меню
— Обязательные позиции, или что должно быть в меню
— Дизайн. С фотографиями или без?
И все, что должен знать успешный ресторатор, только на нашей маркетинговой конференции «Полная посадка»!
Мероприятие пройдет 27-28 ноября в Санкт-Петербурге.
Контакты организаторов
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru
7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...
18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...
Конференция журнала «Ресторановед» «Полная посадка» собрала в гостиницу «Охтинская» рестораторов, маркетологов, специ...