Top.Mail.Ru
ПирЭкспо
Теги:   ,  

Правильное меню: что хочет вложить в него ресторатор и каким видит меню гость

02 Ноября 2018
Правильное меню: что хочет вложить в него ресторатор и каким видит меню гость

Никто не придёт в ресторан или кафе только потому, что у вас красивое меню. Но  при этом меню лучший и важный маркетинговый инструмент и, конечно же, влияет на средний чек.

— Этапы создания и разработки меню

— Обязательные позиции, или что должно быть в меню

 — Дизайн. С фотографиями или без?

И все, что должен знать успешный ресторатор, только на нашей маркетинговой конференции «Полная посадка»!

Мероприятие пройдет 27-28 ноября в Санкт-Петербурге.

Контакты организаторов
+7(812)493-44-04, +7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...

18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...

Конференция журнала «Ресторановед» «Полная посадка» собрала в гостиницу «Охтинская» рестораторов, маркетологов, специ...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх