Top.Mail.Ru

Постепенное открытие ресторанов в России может начаться с летних веранд

06 Мая 2020
Постепенное открытие  ресторанов в России может начаться с летних веранд

Первыми посетителей разрешат принимать маленьким заведениям.

Постепенное открытие заведений общепита в России может начаться с летних веранд. Такое предложение принадлежит Министерству экономического развития РФ и Федерации рестораторов и отельеров.

Отмечается, что открытие ресторанов после длительного перерыва в их работе из-за COVID-19 будет происходить постепенно. Сперва посетителей разрешат принимать маленьким заведениям, площадью не более 100 кв. метров.

Наличие летней террасы, как и помещений с хорошей вентиляцией, очень важно, так как именно такие места считаются относительно безопасными в период распространения коронавируса.
 Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

Ожидается, что благодаря площадкам на свежем воздухе столичные рестораны смогут увеличить выручку на 15%.

Малый и средний бизнес освободили от оплаты за размещение летних веранд в этом году. Постановление о новых мерах муни...

Глава Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ о деятельности сезонных (летних) кафе.  

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх