Top.Mail.Ru
AVITO

Постепенное открытие ресторанов в России может начаться с летних веранд

06 Мая 2020
Постепенное открытие  ресторанов в России может начаться с летних веранд

Первыми посетителей разрешат принимать маленьким заведениям.

Постепенное открытие заведений общепита в России может начаться с летних веранд. Такое предложение принадлежит Министерству экономического развития РФ и Федерации рестораторов и отельеров.

Отмечается, что открытие ресторанов после длительного перерыва в их работе из-за COVID-19 будет происходить постепенно. Сперва посетителей разрешат принимать маленьким заведениям, площадью не более 100 кв. метров.

Наличие летней террасы, как и помещений с хорошей вентиляцией, очень важно, так как именно такие места считаются относительно безопасными в период распространения коронавируса.
 Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

Ожидается, что благодаря площадкам на свежем воздухе столичные рестораны смогут увеличить выручку на 15%.

Малый и средний бизнес освободили от оплаты за размещение летних веранд в этом году. Постановление о новых мерах муни...

Глава Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ о деятельности сезонных (летних) кафе.  

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх