Top.Mail.Ru

Постепенное открытие ресторанов в России может начаться с летних веранд

06 Мая 2020
Постепенное открытие  ресторанов в России может начаться с летних веранд

Первыми посетителей разрешат принимать маленьким заведениям.

Постепенное открытие заведений общепита в России может начаться с летних веранд. Такое предложение принадлежит Министерству экономического развития РФ и Федерации рестораторов и отельеров.

Отмечается, что открытие ресторанов после длительного перерыва в их работе из-за COVID-19 будет происходить постепенно. Сперва посетителей разрешат принимать маленьким заведениям, площадью не более 100 кв. метров.

Наличие летней террасы, как и помещений с хорошей вентиляцией, очень важно, так как именно такие места считаются относительно безопасными в период распространения коронавируса.
 Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

Ожидается, что благодаря площадкам на свежем воздухе столичные рестораны смогут увеличить выручку на 15%.

Малый и средний бизнес освободили от оплаты за размещение летних веранд в этом году. Постановление о новых мерах муни...

Глава Пермского края Дмитрий Махонин подписал указ о деятельности сезонных (летних) кафе.  

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх