Top.Mail.Ru

Полосатый новый год на Гастрономической улице strEAT

08 Декабря 2021
Полосатый новый год на Гастрономической улице strEAT

В декабре гастрономическая улица strEAT запускает масштабную праздничную программу, приуроченную к фестивалю «Полосатый Новый Год».  

 Гостей ждут выступления музыкантов и диджеев, тематические арт-вечеринки, чемпионаты по поеданию блюд на скорость, беспроигрышные лотереи, винное казино и детская программа с мастер-классами.

Для поднятия заряда энергии и кристмас-настроения перед главным праздником года - strEAT с трепетом и благодарностью к каждому гостью презентует программу фестиваля «Полосатый Новый Год»:

17 декабря, пятница

19:00 Тематическая арт-вечеринка;

19:00 «Винное казино»  - интеллектуально-развлекательная и азартная игра – дегустация с сомелье;

17:00-19:00 Зажигательные DJ-сеты и коктейльные предложения от бара;

18 декабря, суббота

С 15:00 Беспроигрышная лотерея с призами от strEAT и партнеров;

С 18:00 Шеф-баттл по приготовлению оливье среди шеф-поваров и гостей strEAT.

24 декабря, пятница

19:00-22:00 Зажигательные DJ-сеты и коктейльные предложения от бара;

19:00 «Винное казино»  - интеллектуально-развлекательная и азартная игра – дегустация с сомелье;

19:00 Тематическая арт-вечеринка;

20:00 Рождественское выступление кавер-группы MAORI MUSIC.

25 декабря, суббота

С 15:00 Беспроигрышная лотерея с призами от strEAT и партнеров;

18:00 Чемпионат по поеданию MIX-блюд на скорость.

В этом году strEAT  ждет отмечать корпоративный новый год под ключ, посадкой до 50 человек и возможностью закрытия балконов специально для гостей. Оставить заявку можно по телефону: 8-985-228-66-33.
Самых маленьких гостей каждый weekend декабря в детской комнате ждут аниматоры и мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек из фетра, декорированию фигурок и танцами!
Нам есть, что отметить и чем удивить! Приглашаем разделить праздничную атмосферу и открыть для себя новые вкусы.

Другие статьи
Смотреть все

Хлебная весна наступила вместе с главным деловым событием для профессионалов хлебопекарной и кондитерской отраслей. Д...

Мировой рынок кондитерских изделий вырос на 4,5%, а к 2029 году его объемы достигнут 692 млн. долл. При этом Россия з...

Работа в крупных компаниях, создание собственной сети баров, а затем – ликвидация точек, переосмысление стратег...

 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Вверх