Top.Mail.Ru

Полосатый новый год на Гастрономической улице strEAT

08 Декабря 2021
Полосатый новый год на Гастрономической улице strEAT

В декабре гастрономическая улица strEAT запускает масштабную праздничную программу, приуроченную к фестивалю «Полосатый Новый Год».  

 Гостей ждут выступления музыкантов и диджеев, тематические арт-вечеринки, чемпионаты по поеданию блюд на скорость, беспроигрышные лотереи, винное казино и детская программа с мастер-классами.

Для поднятия заряда энергии и кристмас-настроения перед главным праздником года - strEAT с трепетом и благодарностью к каждому гостью презентует программу фестиваля «Полосатый Новый Год»:

17 декабря, пятница

19:00 Тематическая арт-вечеринка;

19:00 «Винное казино»  - интеллектуально-развлекательная и азартная игра – дегустация с сомелье;

17:00-19:00 Зажигательные DJ-сеты и коктейльные предложения от бара;

18 декабря, суббота

С 15:00 Беспроигрышная лотерея с призами от strEAT и партнеров;

С 18:00 Шеф-баттл по приготовлению оливье среди шеф-поваров и гостей strEAT.

24 декабря, пятница

19:00-22:00 Зажигательные DJ-сеты и коктейльные предложения от бара;

19:00 «Винное казино»  - интеллектуально-развлекательная и азартная игра – дегустация с сомелье;

19:00 Тематическая арт-вечеринка;

20:00 Рождественское выступление кавер-группы MAORI MUSIC.

25 декабря, суббота

С 15:00 Беспроигрышная лотерея с призами от strEAT и партнеров;

18:00 Чемпионат по поеданию MIX-блюд на скорость.

В этом году strEAT  ждет отмечать корпоративный новый год под ключ, посадкой до 50 человек и возможностью закрытия балконов специально для гостей. Оставить заявку можно по телефону: 8-985-228-66-33.
Самых маленьких гостей каждый weekend декабря в детской комнате ждут аниматоры и мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек из фетра, декорированию фигурок и танцами!
Нам есть, что отметить и чем удивить! Приглашаем разделить праздничную атмосферу и открыть для себя новые вкусы.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх