На улице Рубинштейна на месте бара Black Books в конце октября 2018 года в тестовом режиме начинает работать пивной бар с мнокухней Kentucky от создателей реберных Frank.
Все меню Kentucky построено на блюдах из курицы, в основном, на куриных крылышках. Причем это будет не стритфуд, а гастрономия по доступным ценам.
Средний чек в баре ожидается на уровне 600 рублей, а самое дорогое блюдо будет стоить 360 рублей.
Из напитков — восемь разливных и около пятидесяти бутылочных сортов пива, классического и крафтового, в том числе, российского, а также сидр, сообщает sobaka.ru.
Интерьер заведения обновляют к открытию и делают его более веселым и красочным, с обилием зелени.
Бар рассчитан на пятьдесят посадочных мест, его площадь 90 кв. метров. Инвестиции в открытие Kentucky достигают пятнадцати миллионов рублей, пишет «ДП».
Кстати, Black Books bar, совместный проект команды Frank и Михаила Иванова (магазин «Подписные издания»), не закрывается навсегда, а, по словам совладельца Frank Алексея Родионова–Зражевского, «отправлен на зимовку».
У ресторанов Санкт-Петербурга на 50% взлетела выручка после недавнего выхода из коронавирусных ограничений: пете...
Инициатива по увеличению дистанции от заведений общепита к детским и медицинским учреждениям до 100 метров угрожает р...
Вопреки новогоднему локдауну, более 200 петербургских баров будут работать.